首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

最强昌珉新个人专辑《Devil》在全球范围内斩获佳绩今天首次公开新曲舞台

娱乐中国 2022-01-14 17:09

娱乐中国讯 1月14日,东方神起成员最强昌珉以新个人专辑《Devil》在回归的同时受到热烈关注。

公开的最强昌珉迷你2辑《Devil》在iTunesTopAlbums全球14个地区创造佳绩,再次认证了最强昌珉的全球人气。

最强昌珉图片.jpg

此次专辑收录了包含最强昌珉亲自参与作词的主打曲《Devil》和《Alien》在内,还有《Maniac》、《Fever》、《Dirty Dancing》、《Airplane Mode》等含有最强昌珉多彩歌唱魅力与音乐色彩的共6首歌曲。

另外,最强昌珉将出演今天(14日)播出的KBS2TV《音乐银行》,首次公开主打曲《Devil》舞台,可以看到与有重量感且雄壮的歌曲相融合的最强昌珉充满压倒性气魄的表演,预计吸引视线。

此外,最强昌珉还将出演15日的MBC《SHOW!音乐中心》和16日的SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来回归舞台。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com