首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

母爱传奇巨制《娘道》即将登陆广东卫视

娱乐中国 2022-01-14 17:15

娱乐中国讯 1月14日,由郭靖宇编剧并任总导演,巨兴茂执导,岳丽娜、于毅领衔主演的母爱传奇巨制《娘道》将于1月15日登陆广东卫视,该剧自首播时收视便节节攀升,反响不俗,曾问鼎收视率破2的新晋收视冠军、作为爆款国产剧一直为广大观众所熟知。

微信图片_20220114162857.jpg

电视剧《娘道》以民国初年为背景,讲述了柳瑛娘与五个孩子的传奇故事,女主瑛子卖身葬父成了孝兴隆家的河姑,祭河死里逃生后,阴差阳错嫁给了隆家离家出走的二少爷继宗,后进入隆家,二少爷遇害,瑛子与自己五个孩子历尽千辛万苦终于团聚,坎坷的人生,不屈的精神,一段伟大母亲的寻子故事打动了无数人。

微信图片_20220114162908.jpg

与观众普遍印象中的大女主剧不同,《娘道》中的“柳瑛娘”并没有女主光环加身,而是在封建大家族中忍辱负重,不忘忠义仁孝的同时一次次迎着光明寻求心底最深处那份永不变质的信念。而这对于饰演“柳瑛娘”的岳丽娜来说,也是一次极大的挑战,角色年龄跨度之大让岳丽娜不仅要演绎出少女时期的懵懂柔弱,成熟时期的执着坚定,也要诠释出老年时的稳重历练,各个年龄阶段的心理状态和情感诠释绝对是一项不小的挑战。岳丽娜此次将独挑大梁在剧中饰演有情有义、坚强勇敢的传奇女子“柳瑛娘”,并开启一段坎坷动人的寻子之路,演绎一部伟大母爱的英雄史诗。

实力派演员于毅“一人分两角”,饰演一对“孪生兄弟”隆继宗与隆延宗。隆继宗在之前的剧集中,遭人陷害,不幸去世与家人从此“天人永隔”。而与他性格迥异的弟弟隆延宗在这时也回到了隆家,与继宗不同的是,留法归来的隆延宗一回来就收拢了各方人心,实力展现了爆表的情商。

微信图片_20220114162916.jpg

围绕着《娘道》整部剧的,是中国传统文化的“忠义仁孝”,婆媳之间的相处,夫妻两人的相处,以及朋友之间的倾力相助,这些从古至今的善念,在动荡的时代背景下并没有被遗忘,反而在“柳瑛娘”一角中得到了更加完满的诠释。谱写伟大母爱英雄史诗,传承中国传统孝道文化,母爱传奇大戏《娘道》即将播出,请大家锁定广东卫视上午剧场,1月15日我们不见不散!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com