首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

Buccellati布契拉提甄献“虎”年新春红包

ELLE MEN睿士中文网 2022-01-16 16:56

Buccellati布契拉提与您一同祥迎新春,以百年匠心与精妙灵感呈现“虎”年新春红包,意式美学相伴真挚祝愿,与您共度和美丰年。

Buccellati以Bubu系列新品银虎作为新春红包礼盒灵感。BuBu系列银虎闪耀银质光泽,展现生动的体态,不失俏皮可爱。虎爪做出问候的姿势,展现出勇气与忠诚。银虎周身散发熠熠光辉,承载着对壬虎新年的美好希冀。

红包则受到Opera Tulle系列的启发,品牌花卉图案分别借鉴了罗马四喷泉圣卡罗教堂穹顶轮廓,布斯卡的Roccolo城堡主入口上方的玫瑰花窗,以及威尼斯总督宫柱顶的装饰图案。大小各异的品牌花卉图案错落有致,组合出纷繁复杂的视觉效果。烫金与镂空工艺亦让红包玲珑绮丽,光彩旖旎间更添心意巧思。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com