首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《大湾仔的夜》陈小春谈爱情观,张智霖“套路”谭校长钟镇涛入股

亚洲文娱官网 2022-01-26 19:01

芒果TV全新烟火人情味综艺《大湾仔的夜》第十一期将于1月26日(周三)中午12:00芒果TV上线,22:00湖南卫视播出。本期节目中陈小春、张智霖、谢天华、梁汉文、林晓峰为解决收支不平衡问题再次募股,飞行嘉宾谭咏麟、钟镇涛竟成最大股东?大排档里开起了相亲大会,大湾仔化身“月老”能撮成几对?还有袁咏仪扮演工作人员潜入大排档,竟无人发现?更多精彩即将上演。

张智霖“沉浸式”模仿谭校长,大湾仔“苦情版”前辈请入股太好笑

本期节目刚开始,大湾仔就因为前几天的食材费用还没结算而被“追债”,算完支出他们就发现大排档又陷入收支不平衡的僵局。得知谭咏麟、钟镇涛即将做客大排档,向前辈们募股成了最后的办法。大家决定用抽签派两个人来主动提出入股需求,谢天华梁汉文互抽选中成为主讲人。

开始之前,大家为“拉投资”进行实战演习,陈小春、张智霖分别扮演谭咏麟、钟镇涛一秒入戏。第一次谢天华和梁汉文单刀直入请求前辈入股,却效果不佳,最后大家一致决定使用“苦情计”,谢天华一脸愁容表现出难为情的样子,梁汉文马上接话说出入股需求,在节奏上也要拿捏好分寸,其他三位大湾仔在一旁符合,为他们打“辅助”。一顿操作下来,几人配合默契,“套路”前辈入股势在必得。

谭校长钟镇涛成最大股东,大排档接单包场开相亲大会

“温拿小中队”谭咏麟、钟镇涛还没进店,就对大湾仔的分工进行猜测,谭咏麟说陈小春肯定是洗碗的,而“口甜舌滑”的张智霖当然是招牌服务员。而当两人跨进大排档,大湾仔热情迎接,入股计划即将开始....

为让两位前辈初步了解大排档,带领参观是第一步,“工欲善其事,必先利其器”,但谁能想到开炉却遭遇“滑铁卢”,林晓峰几番点火却没能将灶子点燃,还好张智霖及时救场,为他们准备拿手甜品漏奶华。同时“募股”主讲人谢天华开始渲染情绪,张智霖说出入不敷出的经营现状并表示:“赚钱就会拍第二期。”但是,因为大湾仔和两位前辈过于熟悉,反而更难开口,募股计划进入僵局,而谭咏麟一眼识破几人的意图,主动表示愿意入股,最后以“五股丰登”的好兆头签下“入股”合约。而资金一到位,大排档就接到了一笔大生意——有人邀约希望大湾仔承办一场相亲大会。

大排档相亲大会拉开帷幕,大湾仔化身“月老”撮合单身男女

相亲大会开始之前,大湾仔们接到任务,要先根据每位单身食客的资料进行配对,并进行破冰游戏,最后以女选男的方式餐前重新换桌。今日菜品的主题是代表爱情的“酸甜苦辣”分别有:吃醋咕噜肉、火辣辣花螺、苦尽甘来蛋、沙拉甜虾和掏心掏肺汤,并附赠甜品西多士。

十三对单身食客已到场,在大湾仔的安排下陆续落座,大家在“月老们”的帮助下从不熟悉到慢慢打开话匣子。谭咏麟看到如此火热的相亲场面,秒变“八卦”脸,钟镇涛主动参与话题谁料竟成“尬聊”专家。期间有食客问陈小春什么是爱情,陈小春说爱情是从友情开始的,他和老婆就是从不熟悉到最后结为夫妻,而张智霖则表示感情会有千变万化发生,“顺其自然”。而热闹的相亲大会最终会有几对顺利牵手呢?

在甜品环节,大湾仔和两位嘉宾送给大家一首《千载不变》,希望大家的爱情能够千载不变。而当谭咏麟在唱歌时背后却躲着一个假扮工作人员的“歌迷”——原来袁咏仪早已潜入大排档偷偷的来看自己的崇拜对象谭咏麟,而究竟有没有人发现她呢?每周三中午12:00《大湾仔的夜》芒果TV全网独播,22:00湖南卫视播出,敬请期待!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com