首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《一闪一闪亮星星》今日开播 张佳宁追溯时空寻找真相

热点舆情 2022-01-26 19:18

由陈小明、章攀执导,段余乐担任总编剧,张佳宁、屈楚萧主演的奇幻悬疑爱情剧《一闪一闪亮星星》于今日开播。该剧讲述了林北星(张佳宁 饰)意外删除旧手机中的短信回到过去,重新认识了昔日陌路校友张万森(屈楚萧 饰),从而展开一段奇妙的时空拯救之旅的故事。

奇幻之旅即将开启 张佳宁身陷循环追寻真相

剧中,张佳宁饰演的林北星因删除短信,多次穿越时空回到过去,循环人生的故事设定成为本剧的一大亮点,将青春纯爱的甜虐度大大升级。该剧将“爱情”与“悬疑”两个看似无关的元素相结合,让观众能与主角更好地共情,体验这段追寻真相与真爱的平行时空之旅。从释出的预告片中,可以看出此次张佳宁在剧中需要呈现18岁和28岁两个年龄的“林北星”,两种完全不同的状态都被张佳宁演绎的恰到好处,不少网友表示:“期待林北星。”“想和北星学姐重返高中!”“少女感一整个拿捏住了。”

角色永不设限 用演技展现无限可能

据悉,由张佳宁主演的新剧《欢乐颂3》已于近日杀青,剧中张佳宁饰演独立、干练且知性的酒店经理“朱喆”,一位看似事业顺利,但上升路径却遭受学历不高的限制,通过自己努力改变命运的事业女强人;同时,由张佳宁主演的都市校园轻喜剧《原来是老师啊!》也即将上线,剧中张佳宁饰演的“苏淇”是一位严谨认真,且武力值爆表的英语老师,该剧主要讲述了苏淇(张佳宁 饰)与落难巨星向东南(陈学冬 饰)和高一八班的学生们共同成长的故事,让我们期待张佳宁的精彩演绎。

穿越时空,重回校园,看18岁的林北星这次如何为自己而活。1月26日爱奇艺VIP会员抢先看全集,非VIP每周三、周四12点更新2集。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com