首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

赖美云总台网络春晚青春开场 质感音色燃希望开新春

热点舆情 2022-01-26 19:21

1月25日小年夜晚,中央广播电视总台2022网络春晚全网播出。赖美云搭档胡宇桐、张欣尧、张紫宁,以一首活力满满的《当燃开新》青春开场,唱出了新年的新气象与新希望,轻松鲜活的舞台表现将现场的氛围带动起来,拉开了整场网络春晚的序幕。

赖美云以蝴蝶结泡泡袖衬衫搭配复古菱形短裙亮相,再加上高马尾与标志性的甜美笑容,为舞台注入无限元气。稳健的台风与唱功开启青春嘉年华,可爱的笑容与wink甜度直线飙高,带来视听上的双重愉悦。出道至今,赖美云除了被频繁邀请参与各大晚会带来精彩的舞台之外,在品牌活动与音乐作品上也交出了亮眼的成绩单。回顾2021年,她发行了首张个人音乐专辑《出发,地平线!》,创意十足的音乐专辑概念一经推出便获得众多好评,被网友评论为“真诚的音乐表达总会被听见”。这张象征着个人蜕变与成长的专辑上线4分钟便一举解锁了3场线下签售会,最终收获了2000000+的销售额。同时,这一年也是赖美云在影视OST上大放异彩的一年,她不仅为热门电视剧《小敏家》演唱插曲《暂停营业中》,还献唱大IP科幻电影《沙丘》沙漠文化推广曲《千年一叹》。此外,在主演的网剧《我的女主别太萌》中,赖美云可爱自然的表演也收获了一众好评,成功解锁演员身份。以业务能力为敲门砖的赖美云,正一步一步的铺就属于自己的演艺之路。

2022年刚过去不到一个月,赖美云已经在音乐上开始暗暗发力,不仅此前几天官宣加入江苏卫视春晚,在游戏、直播等领域她也勇敢尝试、寻求跨界合作以不断地拓宽自我边界。不久前,赖美云参与了虎牙直播盛典,现场演绎《恋与四季》,大方展现不俗的VOCAL实力;她还受邀为游戏欢乐斗地主演唱2022年春节主题曲《开局好运fun fun fun》,为大家送上喜事连连的祝福。在2022年,赖美云将会继续元气出击,带来更多特别的惊喜,敬请拭目以待!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com