首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《小芒年货节》定档1月10日腊八节 全网征集“种花家的2021年获”

亚洲文娱官网 2022-01-04 14:26

今日(1月4日),《小芒年货节》晚会首发“腊八就上小芒买年货”概念海报,并官宣定档1月10日腊八节晚19:30,于芒果TV和湖南卫视双平台同步直播。同时,《小芒年货节》还发起了“种花家的2021年获”征集活动,吸引各行各业的“种花青年”积极分享2021年的收获,为“年货”一词赋予更多时代内涵。

正所谓“过了腊八就是年”,晚会官方首发四张国潮手绘概念海报,将传统的腊八节习俗,和今年腊八节看《小芒年货节》晚会及上小芒买年货的腊八新潮流相结合:“以前腊八节熬粥,现在腊八节种花”、“以前腊八节喝粥,现在腊八节加购”、“以前腊八节送粥,现在腊八节送券”,强输出“粥”到年货,就在腊八当晚《小芒年货节》一台晚会即可尽收囊中的概念。同时,海报还采用时下年轻人喜爱的国潮年画风格来呈现,拉满年味,令人期待。

此外,不仅要陪大家“欢乐过腊八,开心购年货”,《小芒年货节》晚会还对“年货”一词赋予了更深层次的意义,于全网发起了“种花家的2021年获”征集活动。“年获”作为一种特别的“年货”,是每个人都会拥有的属于这一年的收获,是对过去这一年的总结与回顾,也是对新年的期盼与祝福,在分享“年获”中,传递更多正能量。

据悉,此次《小芒年货节》以“国货更懂中国年”为主题,以“组局”为核心概念串接“最潮种花年货局”、“最芒种花家人局”、“最强种花年获局”三部分,打造一场具有国潮风范,青春特色,国民认可的新潮年货晚会,和观众共同开启2022年继续向美好生活迈进的新篇章。

想知道晚会将会呈现哪些精彩节目吗?想知道晚会将带来哪些惊喜年货吗?敬请期待1月10日19:30《小芒年货节》,湖南卫视、芒果TV同步直播,一起看国货“组局”,玩转中国年。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com