首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

摔爸导演《最初的梦想》终极预告海报双发 减压神片开启“失败学”时代

娱乐中国 2022-01-04 15:21

娱乐中国讯 1月4日,《摔跤吧!爸爸》导演涅提·蒂瓦里作品《最初的梦想》将于1月5日、1月6日超前点映,1月7日全国上映。今日(1月4日)片方发布终极海报和终极预告,父亲为勉励因落榜压力轻生的儿子,向他讲述了自己作为“失败者”的大学时光。目前,该片在点映场和观影团中已收获好评无数,有观众表示:“‘摔爸’导演太靠谱!这部片很适合当前陷入内卷焦虑的爸妈去看看。”

“反内卷”给观众新年鼓励摔爸导演“神作”再接力

在曝光的终极预告中,父亲在病床前忏悔自己此前忽视了对孩子的“失败教育”。“在印度,平均每天有16个学生因考试压力而自杀”几组调研数据展现出世界各国青少年心理健康问题的严峻形势。随后,父亲为儿子讲述了自己和朋友们作为“失败者”努力逆袭的大学时光,鼓励他重拾希望。同步曝光的终极海报中,大学校园里的一群“怪咖”勾肩搭背,青春洋溢,令人好奇他们背后有着怎样的逆袭故事。有观众称:“这部片把‘反内卷’给讲明白了,新年伊始,它给我们普通人带来鼓励,真是令人充满希望的一部电影!”

导演涅提·蒂瓦里前作《摔跤吧!爸爸》以教育资源不平等的社会现实作为叙事背景,用主人公打破偏见、不懈努力换来的成功带给观众鼓舞。《摔跤吧!爸爸》在中国上映时以近13亿的票房成为现象级“神片”,收获观众一致好评。而电影《最初的梦想》则以当下的教育压力为话题,将镜头对准了那些没有成功的普通人,探讨了家长忽视“失败教育”的后果。该片在印度上映时以超15亿卢比票房位列同档期票房榜冠军,被观众和媒体誉为“年度最佳印度电影”。

【0104周二】终极海报900k.jpg

减压神片开启“失败学”时代比肩“三傻”再次征服观众

据悉,电影《最初的梦想》在超前点映中收获好评无数,被称为“开年减压神片”。该片打翻了社会上关于“成功学”的“毒鸡汤”,鼓励大家接受“失败学”,为自己减压,为新年赋能。不少观众有感于这部影片的“失败学”主题:“感慨万千,一顿爆哭,暖心又励志!撕掉loser(失败者)这个标签的意义不是超越对手,而是超越过去的自己。”、“没有假大空的英雄主义,是从真实生活中升华的感动。”该片不仅收获普通观众好评,影评人仁者wd也表达了自己对这部片的喜爱:“教育、挫折、失败、成长、亲情、人性、友情一样不缺,很感动的一出励志喜剧。”

近年来,印度电影高分佳作层出不穷,也有观众观影后联想到了经典的《三傻大闹宝莱坞》:“继《三傻》之后最能代表印度电影的一部影片,适合陷入内卷焦虑的家长和孩子一起观看!”、“与《三傻》异曲同工,但是主题更结合实际,更深刻。”电影《最初的梦想》凭借这份犀利和深刻打动了观众,让人们再次被印度电影的大胆题材和暖心励志所征服。

电影《最初的梦想》将于1月5日、1月6日点映,1月7日全国上映。这部作品是否会再续导演涅提·蒂瓦里前作《摔跤吧!爸爸》的辉煌成绩?下一个励志爆款等你鉴定。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com