首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《春闺梦里人》今日官宣 丁禹兮彭小苒上演甜爽爱情博弈

娱乐中国 2022-01-28 09:59

娱乐中国讯 1月27日,由企鹅影视、华策克顿旗下剧芯文化、爱你影业出品,谢泽导演的古装轻喜爱情剧《春闺梦里人》正式官宣,丁禹兮、彭小苒(排名不分先后,按姓名首字母排序)担任男女主角,两人分别出演冷面傲娇的侯爷宁钰轩和古灵精怪的天才少女季曼,共同开启一段甜爽相宜的浪漫爱情博弈。

1.丁禹兮饰宁钰轩.jpg

双人对视海报氛围感满格 丁禹兮彭小苒古风高适配互动

在官方释出的双人海报中,宁钰轩(丁禹兮饰)器宇轩昂,成熟稳重,季曼(彭小苒饰)则俏皮灵动,鬼马性格展露无疑,季曼挑起宁钰轩的下巴,暧昧互撩,两人之间涌动的清甜氛围更为浪漫添色。男主宁钰轩的扮演者丁禹兮,此前因《传闻中的陈芊芊》中韩烁一角成为无数观众心中的白月光;而女主扮演者彭小苒则凭借《东宫》中的经典古风造型成功出圈,成为众多粉丝心中的“宝藏女孩”。古风适配度超高的两人首次合作,引发无限期待,两人之间即将擦出的火花,也牵动着粉丝“嗑糖”“产粮”的热情。

一并公开的主演剧照中,易大千、马可、何昶希、加奈、罗秋韵、王子睿、付嘉、阿丽亚、董颜等人置身银烛春闺,举手投足间神态各异,个性满格。此前发布的场景空境也富含匠心古韵,场景设计精巧,斩获佳誉,从中可以一窥《春闺梦里人》优良的美工制作。

2.彭小苒饰季曼.jpg

“先怼后爱”系恋爱来袭 反转魅力主角强势吸睛

据悉,《春闺梦里人》改编自白鹭成双的高人气同名小说,讲述了当朝执政宁钰轩执着于寻找当年的杀父仇人,而季曼阴差阳错误入侯府,成为高冷侯爷宁钰轩的夫人,凭借自己的聪明机智和商业才华将脂粉生意做得风生水起。两人在共同经历风雨后,将会冤家变情人,上演一段古装励志爱情故事。

在双强的设定下,男女主角都将在爱情之余打拼出一番属于自己的天地,男主角宁钰轩虽然位高权重,却因为亲眼目睹父亲之死而承受着心灵上的折磨,用尽方法为父报仇;女主角季曼更是坚持“不做凌霄花做橡树”,凭借自己的头脑和努力,在纷繁复杂的古代商行经营起一家属于自己的脂粉铺子,做出了畅销名流圈的“个人品牌”。季曼不囿于深宅后院,书写不一样的古代励志职业奋斗史,也彰显了女性对自我价值的表达与追求,充满了跨越时代的力量。

3.易大千饰袁朗.jpg

爱情博弈,自有天地,《春闺梦里人》未来将在腾讯视频全网独播,看丁禹兮、彭小苒如何冤家变眷属,携手打破时代滤镜,共同打通自己的事业爱情花路!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com