首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《李茂扮太子》曝插曲MV 常远演绎“无名小兵”成长史

e线资讯 2022-01-05 13:05

由高可执导并编剧,马丽、常远、艾伦等主演的开年喜剧电影《李茂扮太子》今日曝光插曲MV《无名小兵》,歌曲由大壮倾情演唱,道尽了“小人物”的奋斗历程,颇为励志,令人心有共鸣。电影讲述了小捕快李茂与当朝太子长相雷同、交换身份的欢喜故事,身为“无名小兵”的小捕快用喜剧形式演绎人生起落,让观众欢笑解压之余,也治愈感满满。电影自上映以来,票房已破两亿,也收获观众热评不断,“开年第一笑”名副其实。

《李茂扮太子》曝插曲MV 常远演绎“无名小兵”成长史

常远演绎小人物成长史 大壮励志献唱鼓舞人心

这首《无名小兵》用寥寥数语写出“小人物”的成长史:“我只是一个无名小兵,也只淹没在茫忙盲的人海里……若不是怕被别人看轻,又何必每天经营同一个表情……”侧面道出了戏中小捕快的内心世界:“在衙门里,上司瞧不起我,同僚瞧不起我,就连我岳父岳母都瞧不起我,我只有往上爬才能赢得他们的尊重。”常远用真诚演技表达出平凡人的烦恼、取舍与不言弃,在贡献笑点之余,也带领观众思考人生,探究快乐真谛。MV结尾一句“我不能再错下去了”写出了人物心中真正的答案,与观众达到共情,颇为励志。歌曲《无名小兵》在戏中也有所体现,用歌声带给观众更多震撼,欢笑之余更有强大的治愈感。

《李茂扮太子》曝插曲MV 常远演绎“无名小兵”成长史

喜剧天团诚意之作 笑声不断合家欢

作为元旦档目前唯一一部喜剧电影,《李茂扮太子》集结喜剧界的半壁江山,在架空的时代背景和“互换人生”的错位设定下大开脑洞,包袱自然、笑梗不断,也收获了来自观众的好评如潮,“喜剧感很足,对我来说开心就是第一要义”,“轻松无厘头,太适合合家欢了”,还有观众表示看到了喜剧背后隐藏的深意,“李茂的故事太励志了吧”,“看完这部电影更觉得要好好珍惜家人”。电影《李茂扮太子》不仅为观众贡献了“开年第一笑”,更用平凡人的故事以小见大、鼓舞人心,是一部非常适合全家老少共同观看的合家欢作品。

《李茂扮太子》曝插曲MV 常远演绎“无名小兵”成长史

电影由新丽传媒集团有限公司、非洋娱乐传媒(北京)有限公司、中国电影股份有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、上海淘票票影视文化有限公司出品,北京微梦创科网络技术有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、浙江横店影业有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司、津然影业(上海)有限公司、北京晓浩影视文化传媒有限公司、四川纳森影视文化传媒有限公司、宁和万向文化传媒(北京)有限公司、司贝影业(北京)有限公司、深圳市风之花语文化传媒有限公司、北京盛煜天桐文化集团有限公司、艺迪文化传播(上海)有限公司、北京一品传扬文化传播有限公司、浙江画眉影业有限公司、上海天幕星映文化传媒有限公司、深圳垚众传媒有限公司、宁波浩瑞广告传媒有限公司、北京星动力影视传媒有限公司、四川盛桐蓉和文化传媒有限公司联合出品。2022年1月1日,来影院看《李茂扮太子》,用笑容拥抱新一年的开启。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com