首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

中戏群星联袂打call 惊悚电影《屋内有人》今日主创见面会圆满落幕

娱乐中国 2022-01-06 08:38

娱乐中国讯 今日,由新锐导演边原执导,于震、田小洁、于小伟、吴涵伊、法旭如、闫勤、刘思彤、李翰均、吕近源等实力演员主演的惊悚电影《屋内有人》于北京召开观影活动&主创见面会。现场观影热情高涨、人气满满,主创齐聚,与到场的媒体朋友与影迷观众分享影片创作历程与感悟,收获无数好评。据悉,该电影将于1月7日全国公映!

10.jpg

中戏群星打Call 开年惊悚惊魂来袭!

取材于现实的真恐怖,定格于幽闭晦暗空间,聚焦职场女性在家庭与事业中的进退两难,汇集打工人的重重高压,全方位引爆身临其境的沉浸式惊悚,触目惊心、毛骨悚然之穿心凉意源源不断。电影《屋内有人》讲述了面临事业机遇与意料之外到来的孩子而陷入两难的安然,在深思熟虑做出选择事业后遭遇诡童尾随、黑影跟踪的恐怖故事。影片中,安然拿到了倾心已久的剧本,即将要出演其中的女主角,这将让他收获职业生涯中全新大转折,然而恰巧在这个重要的时机,她被查出怀孕,这让她不得不陷入沉思。经过长期的思想斗争,她最终决定选择事业而放弃腹中的孩子。让她没想到的是,这个决定之后,一场场诡异怪诞、离奇古怪的恐怖事件就开始环绕着她,并与外界现象中充斥的戾气联手,诡童、黑影全面出击,攻心噬魂,制造“屋内有人、诡影隐匿床底”的极致惊吓。

11.jpg

影片主创阵容高能,无论是导演还是主演皆是来自于中戏,聚集实力、亮点频现,质感保障、惊悚空前。自定档以来,电影《屋内有人》就受到了无数的关注与期待,还获得了陈数、张小龙、保剑锋、印小天、李倩、刘琳、张煊赫、胡亚捷、井冈山、刘宇桥、班嘉佳、王菀晨、刘一瞳、戴娇倩、林江国、高晶、何明翰、李木子等等群星好友的联袂打Call,群星助力,年度第一惊悚实力非凡!

主创走心分享 诚意尽显感染人心!

活动现场,电影《屋内有人》众主创:边原、吴涵伊、金岩、闫勤、法旭如、李翰均、汤静、刘思彤、吕近源到场与观众互动,接受了到场观众的提问。也一起回顾了影片创作历程中的初衷与趣事,尽显诚意,引来现场掌声与好评。

12.jpg

据导演边原介绍,电影《屋内有人》是由个人的真实经历加工改编,灵感来源于家里遭遇偷窃事件,拍这部电影也是想通过人们喜闻乐见的恐怖视角,来为独居群体带来警示作用,以及让人更为重视居家安全,例如,当屋内有人闯入的时候,能未雨绸缪及时逃生或自救。说到影片的亮点时,导演边原表示众主演的精彩演技便是影片的最大亮点,通过观影,这也得到了现场观众的一致认可。被问到拍戏过程中的趣事或者摩擦时,主演吴涵伊表示,拍摄过程中也会经常跟导演吵架,但争吵过后友情依旧会坚硬如铁,也会默契配合更好的完成拍摄,众主演也表示,作为同学,大家多年情谊是无可撼动的。

现场,主创们还共同回顾了拍摄过程中带上话筒,休息的时候边吃饭边唱歌的欢乐场景,对于影片拍摄带来的美好时光之感恩溢于言表。同学好友的鼎力相助,才华与演技的实力碰撞,起伏跌宕的惊悚情节,众优质特征强强集结,全方位呈现电影《屋内有人》惊悚外壳包装下的情感内核,令人惊叹。现场,除了主创之外,影片中的两位小朋友扮演者也来到了现场,而两位小演员分别是女邻居扮演者闫勤的儿子,和司机扮演者李翰均的女儿,主创团队为了助力好友“献力献娃”,不计回报支持好友的行为令人感动,而他们坚不可摧的深厚情谊也羡煞众人。

用恐怖的视角反应现实万象。影片中既有关于女性的生活艰辛,例如以安然的经历展现出当代女性于职场中的进退两难、于独居下的安全隐患,以引起更多人的重视、呼吁人们对这一群体多一些理解与关心。影片也在黑影作祟的恐惧中呈现出了更多职场人、打工人的不易,电影《屋内有人》希望无论是哪一个群体,都能被温柔以待!

电影《屋内有人》由浙江东阳震之影视文化有限公司、山西晋轩堂体育文化有限公司、北京观众缘影业有限公司出品,浙江东阳四月天影视文化有限公司发行、山西菲尔幕文化传媒有限公司联合发行,将于1月7日全国公映,预祝票房大卖!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com