首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

薛之谦全新单曲上线 细腻描摹《男二号》的情感世界

电影界    2022-01-28 16:56

1月27日零点,薛之谦第十二张专辑全新单曲《男二号》正式上线。薛之谦包揽词曲创作,藉由音乐和歌词唱出感情世界里“男二号”的心声。

微信图片_20220128115736

如果说每个人的爱情故事都是一个剧本的话,男二号便是剧本中戏份不算少的B角。每次候场,他都要时刻准备着在感情的旷野大兴土木,重启热情;每次登场,他都要熟悉新的祝福、新的表情、新的表达方式。爱情在男二号的生命当中扮演着太过重要的角色,他不顾一切守护,竭尽全力包容,却始终无法成为男主角。不管男二号练习过多少句对白,背诵过多少次誓言,他都不在书名号里,“他们”只是女一号剧情起伏的需要。这样的男二号,是否会在不断的付出中感到欣慰?又是否真的能做到对角色的不计较?

《男二号》承袭了薛之谦一贯的情歌风格,细腻描摹了“男二号”们在感情中丰富的内心世界。他们或许看起来并不起眼,但每一个“男二号”的心里都承载着对爱情的倔强和坚持。或许他们都怀有着一个朴素的愿望:如果今生无缘,那让我们下次再相遇时,都还年少。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com