首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

罗景文全新原创单曲《寂》上线 暖心歌声记录少年追梦成长心境

娱乐中国 2022-01-19 09:48

娱乐中国讯 1月17日,全能少年罗景文2022全新原创单曲》正式上线,歌曲由罗景文亲自作词,在极富律动感的旋律中动情讲述着追梦成长道路上的孤独、彷徨时刻,以及在一次次历练后不断强大的内心变化,引发了听众们无限的情绪共鸣。

罗景文-《寂》-歌曲封面.jpg

当黑暗逐渐把你包围,你是否感到无助彷徨?在罗景文自然而动感的说唱中,过往的孤独时刻仿佛历历在目,有时我们为了得到,好像失去的更多,曾经的美好,狂妄与理想都已成为记忆中的碎片。罗景文用真切的歌声记录着成长路上的孤独与感悟,这世界没有真正的感同身受,或有人与我短暂同行,但四季更迭,最后只剩自己,也正如同他在歌词里所写“成人世界的难度要我自我面对”。温暖的歌声承载着无数个孤军奋战的日夜,在自由跳动的音符间如幻灯片般一一穿梭,在带给听众丰富的听觉层次感同时引发强烈的内心共鸣,也让我们在无边黑夜中感受获得一股温暖的力量。

罗景文宣传照1.jpg

歌曲《寂》悉心记录了罗景文这些年来在追梦音乐道路上的心境,展现了一直以来乐观、积极的罗景文在内心深处细腻、柔软的一面,见证了他一路以来不断成长、不断强大的心路历程。追梦的道路上总会遇到无数坎坷与孤独难熬的时刻,总有一些时刻需要独自面对,而罗景文也希望用歌声告诉大家,别害怕,只要坚持,就能看见光!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com