首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

宋轶《你好,星期六》倍速台词一气呵成展功底

娱乐中国 2022-01-20 11:35

娱乐中国讯 1月17日,演员宋轶参加的综艺节目《你好,星期六》在湖南卫视播出,宋轶在节目里呈现了甜心唱跳的舞台,同时也参加了《武林外传》经典台词倍速挑战等。整个节目全场气氛活跃,宋轶再次用魅力征服大家,给观众在周末带来欢声笑语。

宋轶甜美睡衣照.jpg

节目中,宋轶最开始坐彩虹长椅从天而降,像一个落入凡间的仙子,为大家倾情献上《霓虹甜心》的开场唱跳舞台,让节目氛围迅速升温。接下来,宋轶在倍速台词挑战环节中,挑战了《武林外传》经典台词,全程仿佛自动按开了加速键,虽然加快了语速,但每个字依旧都能清晰明了,不得不说宋轶的台词功力十分优秀了。之后宋轶也是在唱歌的环节中,认真对唱了一首《小情歌》,给大家留下了高光甜心时刻。

宋轶舞台深情对唱图.jpg

作为一名优秀的演员,宋轶一直都在兢兢业业的用自己的实力与作品说话,新作《暗夜行者》和《今天的她们》也已经杀青,很是期待宋轶之后会给大家带来更精彩的表现!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com