首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

NCT音乐存档项目“NCT LAB”通过SM “STATION”开启MARK自作曲《Child》将于2月4日公开

娱乐中国 2022-01-29 08:39

娱乐中国讯 1月28日,SM“STATION”推出了可以欣赏到NCT成员们多彩音乐的“NCTLAB”项目。

“NCTLAB”是为了将NCT多样的音乐活动进行存档的SM“STATION”的新项目,除了专辑活动之外,计划将持续展现成员们的个人曲、自作曲及小分队歌曲等NCT丰富多彩的音乐,期待引发高度关注。

宣告“NCTLAB”项目的开始的第一首歌曲是成员MARK的个人曲《Child》,将于2月4日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开。

NCT LAB项目MARK个人曲《Child》数字封面.jpg

MARK出道后首次正式发表的个人曲《Child》是一首独特的贝斯Synth与电子吉他音效引发伤感感性的嘻哈风格的歌曲。MARK亲自参与作词作曲,直率地表达自己深深的烦恼的歌词能够充分引发共鸣。

另外,MARK作为NCT的成员在全世界范围内展开活跃活动,以出众的说唱实力与魅力的歌唱,以及充满力量的表演受到了全球歌迷们的喜爱。同时还参与了《Sticker》、《We Go Up》、《Universe (Let’s Play Ball)》、《Beautiful》等NCT歌曲的制作,音乐力量获得了认可,此次以自作曲展现的全新面貌十分令人期待。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com