首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

宋轶盛典活动领奖 荣获“年度风尚艺人”

娱乐中国 2022-01-06 18:30

娱乐中国讯 1月6日,演员宋轶出席某盛典活动,一袭星河缀光粉色蓬蓬裙宛如冬日童话公主,明亮又浪漫。粉色长裙配以钻石项链等首饰,衬托出高贵优雅气质,泡泡袖和蝴蝶结更为整体增添一份活力俏皮感。另一套银线勾边红丝绒质感长裙映衬雪白肤色,精致又优雅

宋轶粉金蓬蓬裙侧颜照.jpg

在此次盛典活动上,宋轶荣获“年度风尚艺人”,宋轶获奖时说到感谢这次盛典授予自己这个荣誉,并给大家送上了新年祝福。宋轶近日刚结束了新剧《今天的她们》的拍摄工作,在剧中她饰演一位事业女性路真真,将在成都这个充满烟火气的城市尝尽人生百味,此次新剧令人充满期待。

宋轶银线勾边红丝绒长裙领奖照.jpg

舞台荧屏齐开花的宋轶,一直在不断挑战自我,给大家带来多种惊喜,新剧杀青后又在两场跨年晚会进行歌曲表演,陪伴大家辞旧迎新。宋轶对表演的热爱和对舞台的珍视有目共睹,期待她在新剧《暗夜行者》和《今天的她们》中的精彩表现,也期待她未来的演艺道路更加多姿多彩。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com