首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

吴尊最新杂志封面大片曝光 携NeiNei与Max出镜仿佛行走衣架

久之网 2022-01-17 17:33

近日,吴尊携女儿NeiNei和儿子Max拍摄的一组冬日室内杂志封面大片曝光。三人演绎多套温暖家庭look。吴尊和Max的父子大衣造型率性随性,NeiNei的粉色格纹套装则展现出属于少女的静谧甜美。散落的玩具与象征童趣的滑板、儿童自行车等道具相映成趣,两个小朋友和爸爸互动间流淌的点滴幸福,展现出家人间最纯粹的温暖和感动。

吴尊多年来一直坚持陪伴孩子们成长,不错过任何生活点滴,同时也充分尊重孩子们的性格与兴趣方向,并引导积极向上的生活态度。有这样的爸爸neinei和max真的很幸福!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com