首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

谢霆锋《点赞!达人秀》收官在即 一路助力热爱 见证圆梦时刻

亚洲文娱官网 2022-01-06 14:20

由抖音、江苏卫视、灿星联合出品的国民级真人秀节目《点赞!达人秀》即将在本周末迎来尾声。在过往十期节目中,观察员谢霆锋以公允严谨的专业点评和温暖正向的全局意识助力众多达人圆梦舞台,展现专业性的同时也让更多观众看到了谢霆锋演员身份之外的更多一面。

从全局观出发 引领热潮助力达人梦想

谢霆锋初来节目时就表示他会在评审中带有一定的全局观。在保留点赞时的评审环节他会从达人角度出发指出问题所在,并提点达人更好地完善自己的舞台,通过他对达人们的正向建议与引导我们也能了解到全局意识的独特阐述与见解。而当谢霆锋看到独一无二的达人舞台时,也会毫不犹豫给出点赞。高空起舞的奥运风筝女孩、为大家带来欢笑的喜剧魔术师、在传统中寻求创新的书法达人和太极篮球达人等等都获得了谢霆锋的认可。而面对失去双腿的舞者“凤凰”时,谢霆锋被其极具感染力的表演与坚持不懈的意志精神所感动,更是一举按下爆赞键,引发全场共情落泪。

在之后的节目中,谢霆锋将目光聚焦到了运动与武术领域,根据节目内容先后发起了悬空呼啦圈挑战和单腿下蹲的“balance”挑战,两组挑战一出瞬时登上双端热搜榜首,引发了全网热潮的同时网友也惊叹于谢霆锋多年来保持的体能状态和核心力量。而针对节目中的武术表演,谢霆锋也总会格外留意。“我希望能够找到能吃苦、不怕疼、有气势的新一代武打明星”这是谢霆锋的心中所想,在节目中他更用实际行动践行了自己的初衷,为那些有武术梦想的人们提供机会,对动作片产业源头进行助力,而这也让我们感受到他对于武术人梦想、对于动作片行业最用心的热爱和最真诚的热忱。

传递正向能量 感受荧幕之下的真诚与热爱

回顾往期达人秀,从谢霆锋与达人们的频频互动中我们也能感受到他的独特温柔。不论是随机的架子鼓表演、为健身达人的舞台计时,还是配合越野自行车达人完成具有危险性的表演,谢霆锋都能悉数完成。还有他在魔术达人表演时的搞怪配合还有在鱿鱼达人表演时的气氛烘托,也让众多观众见到了谢霆锋更为真实可爱的一面。同时谢霆锋对达人的选择标准以及对怀揣梦想达人的点评寄语,也展现了他温暖的内心与细致的生活哲学。

谢霆锋在如今这个百花齐放、新潮频出的时代寻找达人代表,更借舞台传播心中的正能量。其公允严谨的点评、温柔独特的个人魅力和真诚的情感流露不仅为节目增添了看点,也使得不少观众认识到谢霆锋除对各行各业达人的尊重与热爱,让大家了解到了更为真实的谢霆锋。

一路助力梦想,诠释心中热爱。本周日晚21:30,《点赞!达人秀》即将迎来总决赛,锁定抖音、江苏卫视,和观察员谢霆锋一起感受舞台精彩,共同见证年度达人的诞生。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com