首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《误杀2》上映43天热度不减 票房逆跌突破11亿

久之网 2022-01-29 13:18

《误杀2》上映43天热度不减 票房逆跌突破11亿_久之资讯_久之网

《误杀2》上映43天热度不减 票房逆跌突破11亿_久之资讯_久之网
《误杀2》上映43天热度不减 票房逆跌突破11亿_久之资讯_久之网

 

截止至2022年1月28日,由戴墨执导,肖央、任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷主演的电影《误杀2》累计票房正式突破11亿,观影人次2800万,实力霸榜2021年贺岁档票房冠军,并暂时领跑2022年中国电影市场。据悉《误杀2》秘钥已延期至2022年2月16日,期待《误杀2》能够再创辉煌。

市场遇冷《误杀2》再创辉煌 票房持续逆跌突破11亿

1月份正处于贺岁档与春节档之间,电影市场遇冷,整体票房表现低迷,《误杀2》上映43天依旧在这种情况下实现了日票房连续逆跌,累计票房正式突破了11亿,成为2022年第一部票房突破11亿的电影,位列2021年中国电影票房榜第10位,并斩获2021年贺岁档票房冠军、2021年12月月票房冠军,连续14次日票房冠军等多项成就,猫眼、淘票票评分始终稳居9+。

上映43天观众喜爱不减情感真挚温暖人心

尽管《误杀2》已经上映一月有余,但观众的喜爱程度却丝毫不减,依旧有许多观众与自己的家人、朋友走进影院观看《误杀2》,还有的观众选择二刷、三刷。观众们在观影后表示:“《误杀2》向观众展现了最无私的爱,看了三次哭了八回。”“影片带来了强烈的情感共鸣,展现了不同寻常的父爱。”“很适合一家人一起来看,不论是大人还是孩子都很容易共情。”

影片讲述了林日朗(肖央饰)与妻子阿玲(文咏珊饰)因为儿子小虫(王昊泽饰)突发疾病急需救治而陷入困境,在几经周折后,走投无路的林日朗为了救儿子决定放手一搏的故事。即刻购票观影,与《误杀2》共贺新春。

自2022年1月17日0:00起,影片不同制式的最低票价如下,数字2D方面,A类30元,B类25元,据悉,以上仅为结算标准,电影票价属于市场调节价,各地影城将根据市场情况自行调整。影片热映中!即刻购票观影,体验限时布局的极致父爱!

电影《误杀2》由万达影视传媒有限公司、厦门恒业影业有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、北京不好意思影业有限公司、北京光线影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司出品。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com