首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

"海王"莫玛加盟《速度与激情10》有望出演反派

久之网 2022-01-29 13:30

d944-f20dcc1343bed229d0a89da59374248c.jpg

据外国媒体报道,新的“家人”来了,“海王”杰森·莫玛确定加盟《速度与激情10》,出演角色尚未曝光,据报道有望饰演反派之一。

该片计划春季开拍,已定档明年5月19日北美上映。执导了《速激》系列五部的林诣彬继续导演,系列主演范·迪塞尔、米歇尔·罗德里格兹、泰瑞斯·吉布森、卢达·克里斯、成康等均回归,饰演反派的查理兹·塞隆也有望继续出演,《速9》彩蛋也暗示杰森·斯坦森的角色还有戏份。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com