首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《这个杀手不太冷静》主题观影场 魏翔携喜剧人送虎年第一笑

娱乐中国 2022-01-30 11:56

娱乐中国讯 1月29日,由马丽和魏翔主演,闫非、彭大魔监制,邢文雄编剧并执导的喜剧电影《这个杀手不太冷静》在北京举办主题观影场。影片凭借独特的喜剧风格,密集的笑点引起了观众热烈的反应,导演邢文雄携手魏翔、周大勇、黄才伦、韩笑出席主题观影场与观众们近距离交流,分享影片台前幕后的故事。影片将于大年初一在全国上映,为大家带来虎年第一声爆笑,火热预售中,敬请期待!

韩笑.jpg

魏翔热爱表演坚持多年珍惜每一次出演的机会

春节档爆笑喜剧电影《这个杀手不太冷静》讲述了假杀手遇到真大佬,触发的一系列危机四伏又啼笑皆非的故事。默默无闻的龙套演员魏成功(魏翔 饰)得到当红女星米兰(马丽 饰)“赏识”,被邀请出演男一号神秘杀手。他以为自己时来运转终于可以扮演男主角时,却没想到这一切竟是一场危机四伏的“局中局”。被蒙在鼓里的魏成功数次凭借自己的演技和好运化险为夷,而这场“阴谋”却逐渐失控,残酷的真相也离他越来越近。作为2022年春节档喜剧电影,希望观众在大年初一收获虎年第一笑。首次担任主角的魏翔对表演的执着与魏成功(魏翔饰)有着相似之处,他表示:“我是在坚持演戏,得到一次演配角的机会对我来说是至关重要的,正是因为无数次配角的尝试才迎来了上天赐给我的礼物,这是缘分,这是坚持所带来的。正是身边所有朋友的帮助才有了这部作品,我会好好珍惜。”

合照.jpg

影片笑料十足打动观众全家一起爆笑开年

电影《这个杀手不太冷静》通过意想不到的故事展开,魏翔生动有趣的表演打动了无数观众,笑料十足!有两位特别的粉丝在现场对魏翔表达了喜爱之情。其中一位女观众说:“我很喜欢,非常搞笑,特别适合跟家里人一起看。我已经买好了大年初一的电影票,准备再去看。还有我特别喜欢魏翔老师,我关注您比较早。今天我特意带我母亲来看,也是因为明天是我妈妈生日。”说到这一点时,现场出席的几位主创也携手一起祝这位阿姨生日快乐,热闹的气氛令现场笑声不断。另外一位观众现场为魏翔送上了一只玩偶猪,其中意义也是因为感谢魏翔带来的快乐:“我们知道魏翔老师在影视作品中有很多名场面,今天的我要送神秘礼物给魏翔老师——那就是他的‘三口一头猪’,最后祝魏翔老师在以后的艺术道路上,蔚蓝的天空永远翱翔。”在春节喜庆氛围、合家欢乐之际,电影《这个杀手不太冷静》将为大家带来虎年第一声爆笑,适合全家老少亲朋好友一起过年观看!

魏翔&礼物.jpg

电影《这个杀手不太冷静》由新丽传媒集团有限公司、西虹市影视文化(天津)有限公司、浙江开心麻花影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、海口西虹胡同影视文化有限公司出品。电影将于2022年大年初一全国公映,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com