首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

艺声在综艺《My Kstar Family》中展现超额浪漫

娱乐中国 2022-01-19 08:40

娱乐中国讯 1月18日,SUPER JUNIOR成员艺声在节目中散发温柔魅力,给屏幕前的观众带来了心动。

在播出的Discovery Channel Korea Mnet综艺节目《My Kstar Family》中,艺声与家族搭档一起前往大阜岛旅行。当天,艺声与Lim Nayoung、LEE DAE HWI、KANG HYEWON在大阜岛旅行的第一站海边度过了幸福的时光。之后四个人愉快地交谈着走向超市,购买了所用食材。

之后,Lim Nayoung准备了艺声喜欢的蒜味虾仁意大利面,艺声则为“妻子”进行料理辅助。看到Lim Nayoung的料理后,艺声称赞道“好像在法国米其林餐厅见过”,品尝完后还亲切地对她说“辛苦了”,展现了作为全能丈夫的面貌。

艺声《My Kstar Family》出演截图.jpg

用餐后,艺声悉心准备了情侣装和小游戏,说道“为了一起度过对彼此来说难忘的时间,我特意选择了运动场所在的地方”, 为了教Lim Nayoung射箭的姿势,走近了Lim Nayoung,从背后的拥抱也让观众们心动不已。艺声自然的展现出与Lim Nayoung更加亲近的样子,二人也比初次见面时增添了几分甜蜜默契,吸引了观众的视线。

据悉,艺声出演的《My Kstar Family》是一档明星们以新的家人的身份一起度过一天的综艺节目。

另一方面,艺声在去年5月份发行了迷你4辑《Beautiful Night》,并于7月份进行了“Beyond LIVE SUPER JUNIOR-YESUNG Special Event ~ I’ll light your way~”,与全世界歌迷们见面。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com