首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

DJ兼制作人Hitchhiker全新单曲《Alone》将于今天下午5点公开音源与MV

娱乐中国 2022-01-07 18:43

1月7日,DJ兼制作人Hitchhiker的全新单曲《Alone》将于今天(7日)公开。

Hitchhiker的新曲《Alone》将于今天下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Flo、Melon、Genie、iTunes、AppleMusic等全球各大音乐网站公开音源,MV也将通过YouTubeSMTOWN频道同步公开

Hitchhiker单曲《Alone》图片.jpg

据悉,新曲《Alone》是一首充满凄凉氛围的吉他演奏给人留下深刻印象的嘻哈歌曲,歌词中自嘲地表现了中断开发的游戏中,只剩游戏角色独自留下的孤独感。用AI语音合成技术实现的虚拟艺人“3RD”的声音展现了与众不同的魅力。

此外,此次MV由Hitchhiker通过3D创作平台的Unreal Engine亲自演绎,游戏图像中的多种背景和“3RD”的样子相结合的独特概念视频将增加观看的趣味性。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com