首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《一路唱响》开启上海心愿之旅 张杰惊艳演唱爵士版《逆战》

娱乐中国 2022-01-07 18:38

1月7日,由东方卫视、成都文旅联合出品,成都兴文制作的元气森林《一路唱响》将于本周日21:00于东方卫视、百视TV播出第九期节目。本期音乐探宝团怀揣着再度携手演唱的期待,诚挚邀请各地的宝藏音乐人来到上海,一一为他们实现心愿,他们会在旅途中遇到什么样的趣事?

ͼƬ1.jpg

胡彦斌携云南宝藏音乐人开启“音乐观光” 兰色花园乐队因选歌起争执

从云南远道而来的濮曼乐队与茶季杨的心愿单上,都有品尝上海美食、与上海音乐人进行交流这两项,胡彦斌便主动请缨,带他们开启了“上海一日游”。为了让云南宝藏音乐人们更好地欣赏上海的城市风光,胡彦斌特意安排了露天双层巴士。观光巴士在上海街头一路前行,外滩美景尽收眼底,音乐人们也按捺不住演奏起应景的歌曲,一场别开生面的“音乐观光”就这样展开。

胡海泉选择了帮助曾经合作过的兰色花园乐队实现愿望,来到上海美术电影制片厂的他未见其人先闻其声,听到兰色花园乐队正因为要发表哪首歌产生了争执。了解到争论的原因,胡海泉向他们传达了乐迷们的心声,在试听过他们的两首新歌之后,还进行了中肯的分析。在胡海泉的建议下,乐队全员一致通过选择新歌《大声唱音乐》进行发表,他们会在《一路唱响》的演唱会上进行这首歌的首次公开演唱吗?

ͼƬ2.jpg

颜人中做客羽果乐队家发出“羡慕”感慨 张杰唱爵士版《逆战》惊艳全场

另一边,颜人中受邀来到羽果乐队鼓手吕文坚的家做客。吕文坚家像音乐工作室般的小阁楼让颜人中直呼“羡慕”。乐队成员陆续上门,大家其乐融融地围坐一桌吃着亲手做的饭菜,忆往昔、聊音乐、谈理想,氛围十分温馨。聊起这些年的经历,乐队成员们都认为当初放弃全职做音乐,选择在工作之余坚持对音乐的热爱是正确的,生活的经验为他们的音乐提供了源源不断的养分。

ͼƬ3.jpg

分头行动之后,音乐探宝团和宝藏音乐人们在晚餐时间汇合。美食面前,总能让人畅所欲言,来自濮曼乐队的美国乐手老肖分享了自己决定留在中国的心路历程,并表示自己很喜欢中国热爱分享的优良传统。在“上海一日游”的最后一站——JZ音乐酒吧,张杰在音乐人李吉吉的提议下,和爵士乐队即兴合作了《逆战》,精彩的改编获得了全场热烈的掌声,也为美好的一天画下了句点。更多音乐人的心愿等待解锁,探宝团能够圆满完成任务吗?本周日21:00锁定东方卫视、独家视频播出平台百视TV APP,与《一路唱响》一起为美好生活而歌唱!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com