首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《萌鸡小队》大电影曝“欢乐集结”海报 萌鸡奇妙冒险欢乐来袭

电影界    2022-01-11 09:17

 

《萌鸡小队》大电影曝“欢乐集结”海报 萌鸡奇妙冒险欢乐来袭

即将于1月8日全国上映的动画电影《萌鸡小队:萌闯新世界》发布全新“欢乐集结”海报,萌鸡一家的首次城市冒险即将正式拉开帷幕,更多新朋友和新惊喜正等着大小朋友一起去影院发现。作为播放量超200亿的金牌动画《萌鸡小队》的首部大电影,影片的点映成绩相当亮眼。

截至目前,影片点映及预售票房已超1500万,收获孩子和家长的一致好评,在家庭动画类型中表现优于众多同类型作品,堪称亲子家庭开年首选合家欢之作。影片预售现正火热进行中,2022萌娃们都在看萌鸡,快带上孩子去电影院加入萌鸡一家的欢乐冒险吧!

《萌鸡小队》大电影曝“欢乐集结”海报 萌鸡奇妙冒险欢乐来袭

《萌鸡小队:萌闯新世界》源自播放量超200亿的金牌动画《萌鸡小队》。自2017年上线以来,凭借色彩明快的萌鸡形象、新奇可爱的萌物画风和充满冒险、童趣的森林生活故事,得到全国孩子的喜欢和亿万家长的认可。在《萌鸡小队》大电影宣布定档1月8日全国上映之后,也引发了无数家长和孩子的共同期待,希望与萌鸡一家共赴大银幕之约。

《萌鸡小队》大电影中,萌鸡妈妈美佳带着四个小萌鸡宝宝大宇、朵朵、欢欢、麦奇想要穿越城市搬去新家。旅途中,他们结识了新朋友,并一起展开了一段欢乐又充满意外的冒险。今日《萌鸡小队》大电影全新发布的“欢乐集结”海报就捕捉到了四只萌鸡宝宝和新朋友天天欢乐冒险过程中的精彩瞬间。

画面前方,萌鸡麦奇正在准备协助天天、朵朵、欢欢、大宇从藤蔓上顺利滑到地面,而画面右边则是飞速赶来的美佳妈妈。萌鸡宝宝和新朋友们的勇敢、调皮和可爱以及美佳妈妈对孩子的关注和保护尽在不言中。不远处的纸箱正是萌鸡一家在城市中的临时住所,专属于萌鸡一家的可爱门牌也隐约可见。

萌鸡们最后能否顺利穿过城市,找到新家呢?答案和惊喜还要等待大小朋友一起去影院解锁。而萌鸡一家带在身边的可爱门牌则表明,他们“要一直一直在一起”的愿望始终如一。开年带着孩子一起去电影院,体验欢乐新惊喜的同时,也将被萌鸡一家的温馨情感温暖治愈。

《萌鸡小队》大电影曝“欢乐集结”海报 萌鸡奇妙冒险欢乐来袭

《萌鸡小队:萌闯新世界》在元旦假期进行了全国范围点映,并开启“新年陪你萌”多场主题观影、“萌鸡你早”早场优惠等一系列新年活动,与全国许多家长和小朋友提前相约大银幕。观影过程中,许多小朋友被萌鸡一家在城市里的欢乐冒险深深吸引,全程看得目不转睛,津津有味。当小萌鸡们坐在鸭子妈妈身上过河时,小朋友们也跟着咯咯笑;在萌鸡们和美佳妈妈找不到彼此的时候,有小朋友甚至急得哭了出来,而当萌鸡一家团聚的时候,很多小朋友也跟着抱住了身边的爸爸妈妈。

《萌鸡小队》大电影曝“欢乐集结”海报 萌鸡奇妙冒险欢乐来袭

和萌鸡一起踏上冒险之旅的过程中,孩子们收获了欢笑,也收获了满满的感动。有家长表示,家里的孩子看了一遍之后,希望跟爸爸妈妈再一起看一遍《萌鸡小队》大电影;还有家长分享道,小朋友看过电影后仍然意犹未尽,跟小伙伴讨论电影停不下来。

看来《萌鸡小队》大电影不仅让家长和孩子一起度过了温暖的合家欢时光,也已经成为萌娃之间的“社交神器”,2022萌娃们都在看萌鸡!目前《萌鸡小队》大电影预售正在火热进行中,适逢新年,带孩子去电影院看一场他们喜欢的电影,全家一起度过一段欢乐又充满感动的时光,让萌鸡陪伴着孩子快乐成长吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com