首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

2021时尚先生25周年大放异彩荣耀60助力龚俊何同学时尚合拍

娱乐中国 2022-01-07 18:32

1月7日,刚刚过去的2021时尚先生25周年“先生之夜”,可谓是星光璀璨!不仅有龚俊、王子异、檀健次、张颜齐等一众帅气男明星集体参加,还有宋轶、宋祖儿等多位靓丽女明星出席。众多明星大咖的亮相,为这场2022开年的时尚活动增添了不少光彩!

微信图片_20220107165437.jpg

除了众多明星大咖出席活动外,现场也有不少红人博主的身影,知名科技博主“何同学”就是其中一员。那么,现场有哪些趣事儿发生?现在就让我们一起去看看吧!

在“先生之夜”现场,“何同学”与同去参加活动的龚俊上演了一幕大型“网友奔现”,互关好友的两个人在线开启一场跨次元合拍。龚俊与“何同学”二人不仅借助荣耀60系列强大的Vlog隔空换镜功能,一起完成了手势pose拍摄,还一起同框合拍。这次互动令众多粉丝惊呼双厨狂喜,作为荣耀60系列的全球代言人,龚俊可谓是走到哪都不忘安利他代言的荣耀60系列新机,真是太敬业了。

 

微信图片_20220107165431.jpg

对于荣耀60系列这款荣耀数字系列的全新机型,想必大家并不陌生。有不少网友将其称之为“2021手机颜值天花板”,它全新的幻境星空主题配色不仅将手机的颜值再度提高一个层次,让也让外界看到了在手机的外观设计、配色等方面荣耀强大的技术实力。而其帅气时尚的全球代言人龚俊与梦幻配色的荣耀60系列所组成的双高颜值组合,也更加的相得益彰,完美的诠释了产品代言人与科技产品之间的超高契合度。

不仅如此,荣耀60系列更是一款“有里有面儿”的科技潮品。它不仅拥有着高颜值,也有着强大的性能配置,为用户带来更极致的产品体验。在2021时尚先生25周年“先生之夜”现场,龚俊与“何同学”合拍所使用的就是荣耀60系列全新的Vlog隔空换镜功能。依托于AI识别技术,荣耀60系列实现了不触碰手机就能够操控屏幕,更加简单方便的拍摄出自己喜欢的Vlog和照片。也难怪粉丝以及网友们将其称之为“Vlog神器”,如此强大的功能简直是各位Vlogger的福音。

微信图片_20220107165424.jpg

不过,外观配色以及Vlog隔空换镜功能也仅仅是荣耀60系列诸多黑科技中的冰山一角。在电池续航能力、快充能力、芯片配置等方面,荣耀60系列也展现出强大的科技实力。最大限度的解决了用户在现实使用场景中遇到的充电难、充电慢、运行不流畅等诸多难题,极大地提升了产品的体验感。

相信这样一款集颜值与性能于一身的手机,不仅仅是代言人龚俊的“菜”,也会成为更多明星大咖、红人博主、粉丝网友们的“菜”。也期待在全新的2022年,荣耀能够在手机领域更上一层楼,带来更加亮眼的科技产品。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com