首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

赵今麦《一周的朋友》定档4.2 新角色反差大点燃期待

娱乐中国 2022-01-30 11:55

娱乐中国讯 1月30日,由林孝谦执导,赵今麦、林一领衔主演的电影《一周的朋友》宣布定档4月2日。该片改编自叶月抹茶的同名漫画,讲述了林湘之(赵今麦 饰)与徐又树之间的治愈故事。

赵今麦.jpg

电影《一周的朋友》首支预告曝光,赵今麦饰演的林湘之是一个每周都会忘记朋友的女孩,她性格腼腆不敢与人交流。对比最近爆火的电视剧《开端》中像火一样开朗活泼的李诗情,林湘之则是像水一样含蓄内向,同是由赵今麦饰演的两个角色有着极大反差。据悉,电影中林湘之在徐又树和其他朋友的共同陪伴下渐渐敞开心扉,在和他们一遍一遍做朋友的过程中度过美好欢乐的时光。

赵今麦《一周的朋友》饰林湘之.jpg

赵今麦的其余待播作品也接连官宣,另一部由她主演的电视剧《少年派2》于前几天杀青,更是未播先火,频频登上社交平台热门搜索榜单。电影《一周的朋友》4月2日全国上映,欢迎大家走进电影院,一起来品味这段独家记忆吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com