首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

大年初一猛虎七连集结《长津湖之水门桥》揭开故事最终章

娱乐中国 2022-01-30 16:15

娱乐中国讯 1月30日,火焰冲天,燃爆冰雪!电影《长津湖之水门桥》将于大年初一重磅献映,用最大的制作、最燃的故事、最强的气势来为2022年虎年开年!影片预售票房破2亿,领跑春节档,各大院线精神振奋地迎接这部史诗巨制,观众也已迫不及待涌入影院观看这个故事的最终章!今日片方发布一组“猛虎七连”人物海报,战士们身处险境但毫不退缩,铮铮铁骨无畏严寒,赤诚之心奋勇抗敌,视死如归征战沙场。只要还活着,就坚决守住阵地,如散布在战场上的钢钉,让敌军无法进攻一寸!

IMG_2523.jpg

《长津湖之水门桥》中,七连战士们在结束新兴里和下碣隅里的战斗后,在水门桥阻击敌军撤退,在更严寒的条件下,迎来更激烈、更残酷的战斗。每一位演员都用细腻传神的演绎,展现出动人的家国情谊。饰演七连连长伍千里的吴京表示:“我们时刻记得,当年的志愿军战士们,为了保护刚刚诞生的新中国,忍受了怎样的寒冷,接受了何等残酷的挑战。《长津湖之水门桥》中,有七连战士不畏生死的勇敢,有七连战士明知难为而为之的胆魄。但更值得记住的,是七连战士的笑容!”

IMG_2524.jpg

影片出品人、总制片人、博纳影业集团董事长于冬表示,《长津湖》上映之后,很多观众都很想知道七连战士们后来的命运,《长津湖之水门桥》的故事,就是七连故事的大结局,“通常,一部电影的大结局是最感人、最精华的部分,它一定是超越前作的。”伍家兄弟和志愿军战士们去了哪里,他们还有怎样的任务要去完成,他们最终将迎来怎样的命运?一切都将在大年初一揭晓答案。

IMG_2525.jpg

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com