首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

春节合家欢电影《小虎墩大英雄》发布高萌新春贺图

娱乐中国 2022-02-06 17:31

娱乐中国讯 1月31日,春节合家欢动画电影《小虎墩大英雄》将于虎年大年初一正式上映。虎墩的可爱“虎孩子”形象与片中浓浓的虎年新春氛围备受观众的喜爱与认可,影片今日发布新春贺图,虎墩过本命年时热闹喜庆又欢乐的景象令人眼前一亮,充满烟火气的画面具有十足的感染力,年味扑面而来。影片预售已经开启,虎年不能错过的“虎味”合家欢动画,开年看虎墩,与他一起虎虎生风踏上新年新征程。

通用1080-1920.jpg

“虎年吉祥物”虎墩萌到心颤新春贺图细节满满年味足

作为最具年味的春节合家欢国风动画电影,《小虎墩大英雄》片里片外都散发着浓浓的虎年新春气氛。今日发布的新春贺图再现了“虎年吉祥物”小虎墩的超萌形象与中国人过年时的传统民间习俗,全家团圆吃年夜饭、放鞭炮的年俗场景将热闹喜庆的年味烘托到极致。

新春贺图中的虎墩可爱又生动,吃饺子吃到钱币时的开怀大笑、放鞭炮时的紧张皱眉,每个细微的小表情都被鲜活地呈现在了画面里,直戳所有观众的萌点。此外,贺图中的很多细节,如:墙上的年画、红包、随处可见的“福”字等,不仅让人感受到幸福、平安的美好祝福与寓意,更增添一份“虎年看虎墩,过年更有年味”的仪式感,对影片愈发期待。

新春贺图1.jpg

虎墩的冒险成长故事有笑有泪有热血大人孩子都爱看

电影《小虎墩大英雄》讲述虎墩追逐心中镖师梦想的冒险成长故事。片中的小虎墩迎来“本命年”,曾经淘气的他在这个特殊节点上勇敢出发开启人生新篇章,在磨练中成长。小虎墩“忠义护镖,使命必达”的信念,不仅展现出镖师的职业特点,更传达了“仁义礼智信”的中国传统文化价值观。看过的观众纷纷表示,“虎墩很勇敢,很喜欢他”、“电影很好看,虎墩的言而有信值得大人和孩子一起学习”、“是一部寓教于乐的合家欢动画”。

片中镖师“刀刃上打把式”的热血江湖也让观众印象深刻,动作打斗场面干净利落,冒险途中的中华山水景观更是美不胜收,让观众在惊心动魄与欢乐齐飞的冒险情节之余能看到中国的壮美山河,一饱眼福。影片传递的“团圆”情感内核,也让每一位观众在过年这个特殊的时间段深有感触,大家纷纷表示:“看到虎墩过了一个团圆年觉得很暖心”、“被电影治愈了”。相信在影片正式上映后,将有更多观众会在小虎墩的冒险中获得欢乐和感动。

春节合家欢动画电影《小虎墩大英雄》将于2月1日虎年大年初一全国上映,粤语版同步上映,预售已经开启。影片由深圳市元人动画有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com