首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

全能创作才女骆蕾2022原创首单《鸟》好评连连 抒写自由寄望美好愿景

娱乐中国 2022-01-20 15:13

娱乐中国讯 1月20日,全能唱作才女骆蕾潜心一年再献诚意之作,全新原创单曲《鸟》于上周正式上线。骆蕾极尽心思打磨歌曲细节,亲自担纲歌曲制作人并包揽词曲创作,迸发出许多别出心裁的创意构思,歌曲一经上线便获得了广大粉丝的一致好评。

新闻稿配图1.jpg

骆蕾此次化身“音乐画家”,为听众带来视觉和听觉上的双重享受。歌词中运用蓝色湖面、月亮等优美意象,令余白处更有想象空间,而旋律则极具画面感,加之醇厚略带歌剧腔的嗓音,我们仿佛能看到那只飞鸟,垂翅、高飞、远去、追逐、向往,冲破黑暗寻找光明,骆蕾说:“人还是要相信光,相信光明。”不管是生动浪漫的用词,极具画面感令人着迷的旋律,还是氛围感与设计感十足的歌曲封面,粉丝都表达了十分的欢喜,纷纷表示“歌曲好有魅力”“词曲编曲都很棒!”“祝骆老师生日快乐,新歌超好听!”

新闻稿配图2.jpg

1月10日新歌发布当天,骆蕾也通过社交平台发表了一些歌曲制作过程中的所感所思,“这首歌是目前做过的所有歌里完成度最高的一首,来来回回改了很多次,最后成品让人满足。我目前的歌都没有什么叙事性,只是涂鸦,类似随笔画,《鸟》这首歌是我对‘自由’这个词的一些速写,是一首光明的歌,在生日发也算是一种美好的寄望,寄望给我自己也寄望给所有听到这首歌的朋友。”

骆蕾一直在尝试新的音乐风格,汲取新鲜元素,追求改变期待突破,带来更多值得期待的音乐,她表示还有两首新歌即将释出,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com