首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

古装玄幻电影《钟馗降魔》上映 安琥分饰两角并献唱主题曲

娱乐中国 2022-01-20 15:39

娱乐中国讯 1月20日,电影《钟馗降魔》是由王凯、杨海艇执导,安琥、韩非儿、骆达华、邱雨铄等主演的古装动作玄幻电影。安琥饰演男主角钟馗,长相俊朗,从小天赋异禀,拜师习得降魔之术。作为全能艺人,安琥不仅是电影《钟馗降魔》的男主角,更是亲自作词作曲并演唱了电影的主题曲《值得人间》及插曲《小妖孽》。

电影《钟馗降魔》讲述了一场灾祸让他痛失所爱,得知自己乃灵珠转世,是世间妖邪之物的克星后,毅然下山寻找屠村真凶,却又意外卷入陵都城的怪病迷团。本是为复仇而来,却凭借自己正气浩然、有情有义、爱憎分明的特质,与变成猪妖的公主联手除妖,最终成为了陵都城的救世主。

宣传图.jpg

主题曲《值得人间》不仅唱出了电影中男女主角跌宕揪心的情感,有对于天下苍生的大爱之情,把歌曲格局放到最大,安琥都充分将戏中的感情融入到歌曲当中。而《小妖孽》则是一首让人听着就忍不住嗨起来的快歌,接地气的歌词和轻快洗脑的旋律,还有着丝丝撩人的性感,挠痒痒般拨动你的心弦。融入歌曲当中就可以暂时摆脱世间纷纷扰扰,凭空生出一种懒洋洋、酥麻麻的感觉,抛却烦闷,只留欢愉。

2021年安琥全面发力,可以说是在音乐、影视、主持等多个领域全面开花,不仅发行了多首好听的歌曲,也在众多优秀影视作品中展现了精彩的演技。让我们共同期待2022年,安琥继续为我们带来更多优秀的作品!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com