首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《纽约的一个雨天》看点浪漫揭晓 2022最佳约会电影为爱而来

e线资讯 2022-02-23 13:45

2022最佳约会电影《纽约的一个雨天》即将于2月25日全国上映,影片五大看点浪漫揭晓。影片由伍迪·艾伦执导,汇聚“甜茶”提莫西·查拉梅、艾丽·范宁、赛琳娜·戈麦斯、裘德·洛、迭戈·鲁纳、列维·施瑞博尔等一众大咖,讲述了发生在雨天纽约城中一段梦幻而浪漫的爱情故事。目前,影片正甜蜜预售中,现在就购票,开启惊喜而浪漫的银幕邂逅,拥抱最完美的约会吧!

《纽约的一个雨天》看点浪漫揭晓 2022最佳约会电影为爱而来
《纽约的一个雨天》看点浪漫揭晓 2022最佳约会电影为爱而来
《纽约的一个雨天》看点浪漫揭晓 2022最佳约会电影为爱而来

看点一:伍迪·艾伦首部内地公映作品 真正的有生之年电影

电影《纽约的一个雨天》由多次获得奥斯卡奖的知名导演伍迪·艾伦执导,这也是他首部在内地大银幕公映的作品。伍迪·艾伦的高级审美、精准选角和风趣表达,使其招牌的浪漫梦幻与诙谐风格独树一帜。而伍迪·艾伦对于爱情不同面向的精准解读,更是一针见血,深入人心。有观众在看过影片之后表示,“又一次被伍迪·艾伦折服了。”

看点二:真实细腻的爱情故事关于爱的全新思考

影片讲述了一个发生在雨天纽约的爱情故事。片中,“甜茶”饰演的富二代盖茨比和女友艾什莉(艾丽·范宁 饰)本应在纽约度过一个完美周末,艾什莉却因在采访任务中的意外际遇不得不一次次放了盖茨比鸽子。而在纽约雨天街头独自闲逛的盖茨比,则遇到了命中注定的“她”。恋爱中的人,在遇见了更合适的对象后会如何选择?美好爱情的收尾是眼泪还是微笑,抑或只是突然的告别,《纽约的一个雨天》将会给你意想不到的答案。

看点三:雨天的纽约和爱情更配沉浸式浪漫观影体验非凡

导演伍迪·艾伦再次将镜头对准他熟悉且挚爱的纽约,以中央公园、大都会博物馆等纽约地标场景,将这座城市的浪漫气息渲染得越发突出,三个年轻男女漫步其中,不断碰撞出爱情的火花,让观众感受到一份久违的怦然心动。当德拉科特音乐钟下午六点的钟声响起,观众也仿佛置身于纽约天空下,切身感受浪漫与爱情的洗礼。

看点四:在反抗中追寻梦想在爱的过程中寻找答案

影片中,盖茨比遇见的两个女生,一个金发一个棕发,颇有伍式电影中常见的红白玫瑰意味,男主的不同选择仿佛代表了不同的人生。而盖茨比与茜(赛琳娜·戈麦斯 饰)的互动似乎完美诠释了什么才是遇见对的人:和你心意相通,陪你一起淋雨,跟你“灵魂共舞”。正是在寻找灵魂伴侣的过程中,盖茨比也看清了自己的反叛与梦想,找到了人生的方向。

看点五:和最爱的人一起观看享受灵魂的同频共振

作为2022最佳约会电影,《纽约的一个雨天》不同于大银幕常见的爱情电影,而更关注深入灵魂的高级浪漫。雨天纽约的美好,盖茨比在两个女生之间的周旋,不仅承载了爱情的浪漫与甜蜜,更潜藏着对于爱情的思考与探讨。找到对的人,走进影院,和TA一起在大银幕邂逅浪漫,读懂爱情,这是伍迪·艾伦的电影才能给予观众的灵魂共鸣。

浪漫爱情电影《纽约的一个雨天》将于2月25日登陆全国院线,目前正火热预售中。影片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司译制及发行,提莫西·查拉梅、艾丽·范宁、赛琳娜·戈麦斯、裘德·洛、迭戈·鲁纳、列维·施瑞博尔等主演。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com