首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

喜羊羊大电影今日上映 四大看点新春亲子观影口碑之选

亚洲文娱官网 2022-02-01 17:00

国民动画IP“喜羊羊与灰太狼”全新动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》今日上映,并同步释出今日上映海报,小羊们和灰太狼一家,还有新角色虎翼,纷纷换上新年装,坐在电影院换坐在喜羊羊周围等待电影开场,和观众们一起沾沾喜气!同时曝光的“喜羊羊排队”正片片段,情节反转真实又好笑,大年初一欢乐加倍!电影正在热映中,取得了淘票票评分9.5,猫眼评分9.2,微博大V推荐度92%,虎扑期待值99%的优秀成绩。

羊狼新装过大年 全员拜年乐不停

电影今日发布“沾沾喜气”今日上映海报,守护者队的羊羊们、灰太狼一家和新角色虎翼换上新年装,齐聚电影院热闹过新年。大家围绕在喜羊羊周末,想要“沾沾喜气”讨个好彩头,美羊羊拍照记录下这喜气洋洋的一刻,慢羊羊和烈羊羊两位老人手拿春联祝观众朋友们新的一年也能沾沾喜气,全年喜气洋洋。

同时发布的“喜羊羊排队”正片片段中,喜羊羊排队看脚伤时突然被插队,不料叫号却反过来从喜羊羊的位置开始了,意外反转不免让人惊喜又叫好,同时展现了电影的搞笑气质。

看点一、国民动画IP大银幕闹新春 重回童年再梦一次

自从2005年诞生“喜羊羊与灰太狼”系列已经播出17年,还曾上映过7部大点影,不仅在国内收视率数据傲视群雄,在国外也有很多粉丝。对于许多00后和10后的观众来说,喜羊羊与灰太狼已经不是一部普通的动画片,而是贯穿两代人的童年记忆。此次大电影上映,对于观众来说也不仅是春节合家观看的一部高口碑动画电影,更是对童年过年仪式感的补足。

看点二、轻松爆笑搭配热血追梦 孩子家长都说好

此次喜羊羊大电影讲述了羊狼等众人凭借友谊和热爱,共同完成梦想的励志故事,剧情热血高燃,同时延续了系列动画轻松诙谐的风格,情节爆笑,观影过程中厅外都听到观众的笑声,还有观众夸赞道:“太好看了,幸好我的童年有喜羊羊”、“被最后的决赛燃到了!“羊狼们对梦想的执着和不放弃不仅感染到了观影的小朋友,隔着屏幕喊出:“喜羊羊加油!”更有许多家长表示自己在喜羊羊和灰太狼身上看到自己年轻时的热血,回忆起自己年轻时的梦想,想要再为自己的梦想努力一次,给孩子做出一个好榜样。

看点三、寓教于乐将道理融入到剧情中 全家都能有所收获

电影中,喜羊羊与灰太狼率领的守护者队曾因为一次失败而解散,但最终大家都因为对篮球的热爱重新集结。这份对面对困难不放弃的毅力也传递给了观影的观众,有不少小朋友看完电影后和妈妈说想要继续练钢琴或者继续打篮球,要像喜羊羊一样把自己喜欢的东西坚持下去。家长们惊讶之余,也理解到“热爱”和“喜欢”对于孩子的重要性。

看点四、灰太狼和虎爸两种父子情 感人治愈反应当代家庭关系

除去对梦想的追逐,电影中父子情的展现也占了很大比重。最突出的是灰太狼和新角色虎爸的对比:灰太狼对小灰灰是鼓励式教育而虎爸对儿子虎翼教育更严格,希望虎翼能有出息以后不用像自己一样吃苦,从而忽略了支持孩子的梦想。最终虎爸被灰太狼一句:“我们做父亲的不就是希望孩子过得好吗?他们有梦想我们为什么不支持呢?”点醒,开始支持虎翼打篮球。有很多小朋友更理解了父母的忙碌,更多地是家长们表示更多理解了父亲对爱隐晦的表达。同时家长们也表示希望自己能成为一个支持孩子梦想的父母,能让孩子拥有真正的快乐童年而不是只会从自己的角度“为他好”。

喜羊羊大电影在点映期间就获得淘票票评分9.5、猫眼评分9.2、微博大V推荐度92%、虎扑期待值99%的口碑成绩,上映后票房更是持续走高,证明了其优秀的质量。值此辞旧迎新的新春佳节,欢乐热血的喜羊羊大电影十分符合此时的节日氛围,部分非常喜欢电影的观众已经完成了二刷。快走进电影院和守护者队一起过一个喜气洋洋的春节吧!

动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》正在热映,由奥飞影业(上海)有限公司、广东原创动力文化传播有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司、广东明星创意动画有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com