首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《极地追击》今日上线 李治廷成家班再合作

娱乐中国 2022-02-01 17:02

娱乐中国讯 2月1日,由成家班第五代成员韩冠华导演执导的硬核动作电影《极地追击》,今日正式上线腾讯视频。此前,对于电影从剧情到阵容的话题讨论度一直居高不下,其惊险刺激的大逃杀设定,让观众纷纷爆出“太刺激”的观感;而成家班的幕后班底,院线实力派动作演员李治廷、屈菁菁的加盟,也让网友对今年春节档这部动作巨制作有了更多的期待。

电影《极地追击》燃爆网络春节档.jpg

影片设定在未来的赛博城,讲述了李治廷、屈菁菁、杨凯程、林小宅等人陷入一场神秘的生存游戏测试,一众角色面临黑衣人的残忍猎杀,还要应对不知何时会出现的夺命嗜血巨兽、会吃人的地陷等生存挑战,而这一切的背后,与克拉拉饰演的蛇蝎女博士有着强关系。电影《极地追击》今日在腾讯视频全网独播,火爆开启激爽的虎年观影仪式。

李治廷.jpg
林小宅.jpg

生存游戏设定爽感十足 李治廷林小宅被丛林巨兽追逐猎杀

影片设定在未来的赛博城,围绕基因实验室一场神秘的生存游戏展开。作为国内少有的大逃杀设定,强烈刺激感的层层闯关式故事,让观众对影片的正片内容有了极强关注度。

屈菁菁.jpg

“一关危机未熄,一关凶险又起”。李治廷、屈菁菁等人组成的末路小队在整部电影中无限逃生,刺激炸爽的情节未给观众喘气的机会,增添不少爽感。而电影中的倒计时设定,也让观众在看完影片后有了倒计时后遗症,听到标志性“滴滴”声也不由自主地想起影片中的画面。

代古拉k.jpg

成家班执导动作戏拳拳到肉 打戏“够狠”场面“够爆”

电影《极地追击》是一部纯正的动作电影,先前释放的动作特辑便赚足了动作电影受众的好感度。饰演过李小龙的动作男神李治廷,此次再度与成家班合作,在影片中贡献出了多场流畅利落的打戏,近身格斗的戏份“快准狠”,配合导演的拍摄剪辑镜头,即使隔着屏幕,也能感受到阵阵痛感。

但动作戏光靠狠劲,并不足以满足当下观众对动作片的需求。在《流浪地球》中展现飒爽一面的屈菁菁,则在本片中展示了柔美与酷飒融合的动作戏,一张弓,一飞跃将女性的力量与柔美完美结合。

克拉拉.jpg

林小宅蒲熠星伊博代古拉K惊喜亮相 众星同框飙戏

“好多熟悉的面孔!”上线首日,电影相关话题就火爆不断,讨论度持续高涨,不少观众都在影片中惊喜的发现了自己关注已久的演员。“林小宅和伊博一起逃亡!”“克拉拉蒲熠星代古拉K是幕后黑手?”影片大胆的选用新人动作演员,给足了观众新颖的观感又不失动作片该有的质感。电影中死亡跷跷板环节,林小宅、王远达、董大庆的殊死瞬间,在紧张刺激的同时也让观众情不自禁的为人物命运落泪。

阿拉蕾.jpg

赛博城科幻感十足 李治廷阿拉蕾父女情深为爱而战

“动作与科幻”的结合将会呈现出怎么样的效果?在电影开篇五分钟,影片所展现出的未来赛博城就吸引了观众的目光,影片精良的视效制作给予了观众很强的沉浸感。在科幻“外核”的包装之下,“内核”的情感则成为了支撑电影口碑发酵的长久力量。

影片讲述了李治廷饰演的退伍军人金城,为救女儿(阿拉蕾 饰)生命不惜卷入一场阴谋实验之中;在炸爽的动作中,李治廷饰演的父亲与阿拉蕾的亲情线,又赚了一波观众的眼泪。

电影《极地追击》由成家班第五代成员韩冠华执导,李治廷、屈菁菁领衔主演,杨凯程、林小宅主演,克拉拉特别出演。该片讲述天灾人祸兽袭的生存游戏,与爱同行的正能量之战,今日已在腾讯视频独家上线。影片由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、北京恐龙影业有限公司出品、盛仓影业和宁波泰锐格斯文化传播有限公司联合出品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com