首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

众多新乐器登上舞台?《闪光的乐队》走心讲述藏在心底的声音

亚洲文娱官网 2022-02-14 10:35

今晚20:30,浙江卫视OPPO Reno7《闪光的乐队》将播出第八期。继拯救了大家的不开心之后,五个乐队联盟又将以“藏在心底的声音”为主题,开启第四场音乐节的下半场竞演。究竟他们有哪些心里话想要诉说?又将带给大家带来怎样的感动?

“爆SUAI”挑战演奏全新乐器

“一个都不能少”演绎“方言版”《床前明月光》

“爆SUAI”联盟本轮将带来李荣浩的《我知道是你》。在第二期节目的afterparty环节,王靖雯就曾向观众“安利”过这首歌,并讲述了歌曲对自己的激励。究竟她能否将这份力量通过演唱传递给大家?除了担当主唱的王靖雯,苏见信(信)、唐汉霄、马伯骞也将以乐手的身份参与到该舞台中来。全新的尝试虽然让两人练到“崩溃”,但也让他们感到十分有趣。信和马伯骞将分别挑战什么乐器? “爆SUAI”又将被激发出怎样的潜能?

与上半场非常摇滚的《火星人》不同,“一个都不能少”联盟李玉刚、张楚、尚雯婕、符龙飞、金润吉在下半场选择了充满了诗意的《床前明月光》。为了更好地传达歌曲中的思乡之情,李玉刚提议加入成员们的家乡方言,由符龙飞演唱广东话、金润吉演唱朝鲜语。究竟方言与唐诗碰撞,会擦出怎样的火花?

“J-Young²”以亲情诠释《慢慢喜欢你》

Round兔”版《春暖花开去见你》催泪全场

本轮依旧选择全员出场的“J-Young²”,将合作演绎《慢慢喜欢你》。杨丞琳认为歌曲的旋律很适合他们四个人去安安静静地传达情感。在此基础上,朱星杰又提出,虽然原曲描写的是爱情,但歌词与亲情也同样适配。他们将在歌曲中怎样讲述各自的故事?他们又有哪些动人的故事分享给大家?

充满了年轻血液的“Round兔”联盟,在组建后便率先以一个小游戏开启了“破冰”。究竟萧敬腾出了怎样的脑经急转弯,让吉克隽逸“愤怒”不已,又让王琳凯、张碧晨、胡梦周笑声不断?如此充满了欢乐的队伍,选择的歌曲则是福禄寿乐队的《春暖花开去见你》。据透露,萧敬腾在录制歌曲demo时忍不住落泪了,张碧晨也坦言自己每次听这首歌都会哭。究竟这首歌曲承载他们怎样的情感?

“狐狸卖正品”开“宝箱”展现丰富音色

乐队重组又有新规则?

最后一组登场的“狐狸卖正品集团”品冠、张震岳、焦迈奇、胡宇桐、李润祺将带来《明天过后》。为了丰富歌曲中的音色,胡宇桐化身“哆啦A梦”现场开箱自己的“百宝箱”,从卡西西竹篮沙锤、天然果壳摇铃、冥想风铃、铃鼓,到音树、海浪鼓、卡林巴琴、卡宏鼓,各种乐器可谓是应有尽有。而焦迈奇将带来手工制作“保温杯手摇铃2.0”,李润祺则将挑战演奏口风琴。究竟这个囊括了众多乐器的表演,会带给我们怎样的惊喜?

第四场音乐节结束后,“闪光音乐人”们也将不可避免地迎来再一次的乐队组建。究竟哪些乐队将保留?哪些乐队将面临重组?又是怎样的邀约提议令音乐人们纠结不已?因热爱,而闪光!敬请关注今晚20:30浙江卫视OPPO Reno7《闪光的乐队》!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com