首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《哎呀好身材》海浪季热血收官,“荣誉岛民”毕业典礼全员泪崩

亚洲文娱官网 2022-02-13 20:02

由芒果TV 制作的健身运动社交真人秀《哎呀好身材》海浪季毕业典礼如期而至!全员终极体测结果来袭,周九良成功减重7.6斤逆天改吗!毕业典礼颁奖现场,李治廷赵小棠立下“不哭”flag秒打脸,全员泪崩团魂炸裂。

“健身天花板”王子异终极体测结果引众人惊呼,周九良心愿达成成功减重7.6斤

哎呀家族迎来终极体测,“自律狂魔”王子异检测结果显示的“九条平稳线”震惊众人,一旁的李治廷大呼:“你内脏脂肪指数只有5啊子异。”教练也指出在肌肉量已经非常高的情况下王子异还是增加了0.5难能可贵,各项指标的逆天数值都让众人忍不住惊叹。经过节目里运动挑战的“千锤百炼”,王子异的各项健康指数都得到了提升,不愧是“健身天花板”!

而一旁的周九良也在终极体能检测中“达成心愿”,成功减重7.6斤。一旁的宋妍霏也忍不住感叹道:“你体重降了好多!”各项指数稳步下降,肌肉含量也逐步增长,一直以来的坚持不懈换来了各项健康指数稳步前进的结果,终于实现了“逆天改命”,忍不住为始终全力以赴的周九良点赞,果然有付出就会有回报。

陈宥维终极跳绳挑战行云流水热血收官,毕业典礼“哎呀家族”全员泪崩

面临终极多人跳绳挑战,陈宥维首当其冲开启“行云流水”般的跳绳尝试,宥维弟弟动作轻松,在不断翻飞的跳绳中来去自如,并为尝试失败的罗予彤提供了“过来人”的经验。在“游戏小诸葛”的指导下,哎呀家族渐入佳境,同心协力成功完成了30人的终极跳绳挑战,迎来期待已久的毕业典礼。

“荣誉岛民”毕业典礼上,节目组为八位岛民准备了专属奖章。李治廷、赵小棠立下“不哭”flag,却在看回忆视频时不舍落泪。视频中记录了“沙漏岛”旅程的一点一滴,从运动挑战到团队游戏,每一帧都是岛民们经历的酸甜苦辣。众人忍不住泪洒现场,回忆起初到沙漏岛的相遇,到后来的相识相知,王子异忍不住感叹到:“时间虽然过得好像很快,但是我们经历了很多。”一段旅程的结束代表着下一段旅程的开始,哎呀家族友谊长存。

专属于沙漏岛的运动之旅即将告一段落,但是追求健康的步伐永不停止。芒果TV自制健身运动社交真人秀《哎呀好身材》海浪季,与您一起在汗水与欢笑中,踏浪前行。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com