首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

喜羊羊大电影正在热映 欢乐高燃热血春节动画电影口碑领跑

电影界    2022-02-03 08:56

国民动画IP“喜羊羊与灰太狼”全新动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》正在热映,同步曝光“懒羊羊2号战术”正片片段, 比赛焦灼之际,平常“不靠谱”的懒羊羊挺身而出,一套出其不意的2号战术成功得分。而战术大成功后懒羊羊嘚瑟的小表情甚至连对手虎队都忍不住吐槽,果然还是那个熟悉的搞笑担当!电影猫眼评分9.3,虎扑值99%,正在热映。

喜羊羊大电影正在热映 欢乐高燃热血春节动画电影口碑领跑

懒羊羊2号战术扭转乾坤 搞笑担当点燃春节欢乐氛围

电影今日发布,“懒羊羊2号战术”正片片段,最后的决赛中,守护者队一度被强悍的烈虎队压制,正当团队有些一筹莫展之时,“天才球员”懒羊羊站了出来,一套行云流水的2号战术,成功得分扭转形势!但帅不过三秒,得分后立刻开始嘚瑟:“我好帅呀”,连对手烈虎队都忍不住吐槽:“不要笑出来呀!”不愧是你懒羊羊,我们的搞笑气氛组!

人生道理巧妙融合剧情 妙趣横生春节全家喜洋洋

除了行走的欢乐气氛组懒羊羊,电影中的爆笑情节还有很多,比如前发布的“喜羊羊排队”片段也有网友留言:“好笑又真实”、“还是熟悉的味道”。喜羊羊大电影与幽默诙谐的风格与系列动画一脉相承,情节爆笑,观影过程中不时就能听见大小朋友们的欢畅地笑声,非常适合在此在此辞旧迎新之际全家观看!甚至有一些非常喜欢喜羊羊的观众已经完成了二刷、甚至三刷、四刷,可见此次大电影的高品质,其中创作者埋下的小细节也值得细细品味。

喜羊羊大电影正在热映 欢乐高燃热血春节动画电影口碑领跑

在欢乐轻松的气氛下,喜羊羊大电影传递的是热血拼搏,对梦想永不放弃的内核。喜羊羊与灰太狼领衔的守护者队,因为一次失败而差点解散,只有暖羊羊在守护着球队,等待着大家回来。最终每个成员都因为放不下对篮球的热爱,选择重回球队,为梦想再拼一次!最终结果,等待大家走进电影院揭晓!就如很多家长在观影后的分享道:“梦想才是孩子最好的动力。”大年初一,看一场大朋友和小朋友都喜欢的喜羊羊大电影吧,给小朋友和自己一个为梦而战的机会!

动画电影《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》正在热映,由奥飞影业(上海)有限公司、广东原创动力文化传播有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司、广东明星创意动画有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行。

喜羊羊大电影正在热映 欢乐高燃热血春节动画电影口碑领跑

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com