首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

潮解经典画中有画靠边走艺术空间虎年首展今日开票

娱乐中国 2022-02-25 14:00

娱乐中国讯 2月25日,初春时节,乍暖还寒,但万物已经开始苏醒。伴随着万物复苏,位于北京798艺术区的靠边走艺术空间选择用一场摩登与潮流并存的艺术展来叫醒你还略带困倦的小脑袋。“当我们混在一起”-Mr.Likey中国内地首次个展将于3月12日正式开幕。这场充斥着美国街头文化与波普艺术盛会的早鸟票也在今日正式上线各大票务网站。

1 (1).jpg

当艺术遇上Mr.Likey,一切都变得有趣!就像Mr.Likey所推崇的安迪·沃霍尔和村上隆等艺术家一样,他一直在追求大众化的、通俗的趣味。作为潮流艺术家,Mr.Likey的灵感大多来源于美国卡通和流行文化符号。他擅长用“画中有画”的方式去重构经典,从辛普森家族到彩虹小熊,从史努比到迈克乔丹的球星卡,还有甜甜的不二家牛奶糖——Mr.Likey以大众熟知的卡通形象为缪斯,交融出全新的个人化风格。艺术家本人的世界观则隐藏在这些醒目的文化符号下,让观众从极具趣味的画作中也能品出多层意义。

2 (1).jpg

这位中国香港出生且在美国长大的潮流艺术家在过去的几年间已经在中国香港、中国台北及菲律宾等地多次举办个展,亦曾于纽约、澳洲、上海和北京参与展览,引起不少收藏家的兴趣。除画作外,Mr.Likey亦是潮流杂志KIKS的专栏作家。

4.jpg

本次展览的主题“当我们混在一起”这几个字,既展现了Mr.Likey强烈的个人风格和意趣,同时也是邀请观众在欣赏作品之外,以玩乐的心态,一同享受来自Mr.Likey的波普乐园。从2022年3月12日到5月8号期间,让我们在靠边走艺术空间一起感受“混在一起”的快乐。“混”就是一场对经典流行符号的颠覆!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com