首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《雪鹰领主》杀青 陆婷玉造型亮眼惹期待

娱乐中国 2022-02-14 14:12

娱乐中国讯 2月14日,由李达超任总导演,李文龙、林祥坚联合执导,许凯、娜扎、陆婷玉等人主演的热血成长励志剧《雪鹰领主》历经数月紧张拍摄后,昨日终于圆满杀青,主创们精心打造了一段传奇的热血成长励志故事,不日即将上演。

海报(杀青照)2.jpg

由热门小说改编的年度IP剧集《雪鹰领主》于2021年10月开机,从肃秋至寒冬,历经无数个从朝露到夜幕的辛苦付出,终于圆满完成拍摄。值此杀青之际,陆婷玉的杀青现场照和现场路透也被曝光。杀青照中,陆婷玉手捧鲜花,青春活力尽显,状态满分。

剧照1.jpg

除了杀青照,还有一组陆婷玉的全新剧照也惊喜释出。陆婷玉身穿明艳脱俗的红色衣裙,发上横插珠花宝簪,肤白胜雪玉颊樱唇,眸含春水清波流盼。她仿佛冬日里的暖阳,说不尽的温柔可人。陆婷玉的古装扮相让观众对该剧的期待值倍增。剧中,陆婷玉扮演的孔悠月与雪鹰(许凯饰演)从小一起长大,不仅是青梅竹马,亦是雪鹰身边最特别的女人。因此,许凯、娜扎、陆婷玉所饰角色的情感纠葛,也是该剧的一大看点。

片场路透1.jpg

据悉,演员陆婷玉毕业于上海戏剧学院,自踏入演艺行业至今,已出演过《隐形守护者》、《嘉南传》、《替嫁小才女》、《花戎》等多部作品。清纯的长相,加之专业出身,未来演艺之路不容小觑。期待《雪鹰领主》能尽快与观众见面。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com