首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《好想去你的世界爱你》今日上映 周依然施柏宇甜蜜恋爱仪式感满满

亚洲文娱官网 2022-02-14 16:02

由孙琳执导,周依然、施柏宇领衔主演的电影《好想去你的世界爱你》于今日全国上映,电影在此前的多轮点映中收获超高口碑,猫眼点映开分9.4分。作为2022年最佳开年爱情电影,《好想去你的世界爱你》成为众多情侣在情人节档期的不二选择。

周依然施柏宇隔空撒糖 拉满情人节仪式感

电影《好想去你的世界爱你》讲述了身处国内的建筑师助理安易(周依然饰)与远在德国的调音师高昂(施柏宇饰),因为一次意外脑电波相连获得通感技能,素不相识的二人成为了一对欢喜冤家,在“懂”与“爱”的碰撞中终于意识到对方才是最懂自己的另一半的甜蜜爱情故事。

影片中周依然和施柏宇的隔空甜蜜互动,时而俏皮搞笑,时而暖心治愈,让观众直呼“我也想和伴侣拥有这样的技能”!“好想cp互怼也好甜”!随着情人节的到来,电影《好想去你的世界爱你》凭借着轻快氛围成为了众多情侣的首选影片。在后疫情时代之下,爱情面临着非常多客观因素的阻隔,该影片致力于在情人节为观众带来轻松愉悦的感觉,希望观众看完电影之后都能收获自己的幸福感。

周依然施柏宇化身爱情锦鲤 助力观众完成爱情KPI

在上映前举办的观影活动中,周依然施柏宇惊喜现身化身爱情锦鲤,为现场的情侣送上花束和祝福、替准备表白的女生录制了追爱id。当有观众提出自己是异地恋无法与爱人相聚观影时,周依然和施柏宇更是直接提出愿意提供机酒,让他们一起观看《好想去你的世界爱你》。除了助攻之外,他们二人在观影现场不仅真实发糖,互动过程也是默契满满,不少观众都感慨“好想cp真好嗑”!“被周依然和施柏宇的恩爱秀到了”!

除了影片内外轻松欢乐的氛围,奇幻元素也成为了吸引观众的重要原因,在特殊设定的背后是“珍惜懂你的那个人”的重要性。在爱情电影被大情绪悲剧内容主导的情况下,影片通过“通感”的奇幻设定增强了轻喜剧的沉浸式体验,同时也对爱情真正的样态和底色进行了探讨,让观众在观影的过程中既能够感受情人节的甜蜜感,又能在看完之后与身边人温暖地相视一笑。

电影《好想去你的世界爱你》由恐龙影业、猫眼电影、映美传媒出品,欢雀影业、中国唱片集团、火山映画、东方晨翔、白杨文化联合出品,中国电影股份有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司发行。2022年2月14日,用一部电影告诉你爱的人:好想去你的世界爱你

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 非遗|群策群力,让道情声远扬
  • 非遗|群策群力,让道情声远扬
  • 非遗|群策群力,让道情声远扬

中国文化传媒网2022-02-14 15:5502-14 15:55

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com