首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音出品《给你,我的新名片》第四季《熊猫书包请查收》火热上线 PANTHEPACK开启挑战自我新旅程

南方娱乐网 2022-02-14 16:02

由抖音出品创新定制综艺《给你,我的新名片》第四季《熊猫书包请查收》已在2月12日中午12点正式上线,第一期第二期两集连播,令一直关注节目的观众们直呼过瘾。在本季《给你,我的新名片》,王嘉尔Jackson Wang和林恺伦Karencici、杨长青ICE、庄珣J.Sheon四人共同开启趣味旅程,享受PANTHEPACK的欢乐团建时光。

熊猫书包开启PANTHEPACK团建时光,趣味足花样多笑点满满

在本季《给你,我的新名片》中,将王嘉尔Jackson Wang和林恺伦Karencici、杨长青ICE、庄珣J.Sheon四人串联起来进行趣味团建之旅的“主人公”竟然是一只“熊猫书包”。“熊猫书包”不仅成为了PANTHEPACK的精神象征,也布置了各种趣味任务,带领PANTHEPACK四人一起开启全新的旅程。在本周播出的第一期及第二期节目中,王嘉尔Jackson Wang、林恺伦Karencici、杨长青ICE、庄珣J.Sheon接受“熊猫书包”的趣味挑战,从freestyle版本“不失误自我介绍”、5秒接力画像挑战,到集体参加室内竞技、篮球、卡丁车比赛,团建过程丰富多彩笑点满满。而这次“熊猫书包”除了策划趣味旅程,还拥有一个更重要的使命,那就是为了促进PANTHEPACK四人更加了解彼此。当一日团建活动结束,PANTHEPACK的熊猫日记也记录满满,通过这些团体活动,成员们也努力向着相同的方向齐头并进。

抖音出品《给你,我的新名片》第四季 (1).jpg
抖音出品《给你,我的新名片》第四季 (2).jpg

PANTHEPACK成员间挑战整蛊策划,团队凝聚力大考验火热来袭

平时相处像一家人的PANTHEPACK在第二期节目中也迎来了一场特别的挑战,王嘉尔Jackson Wang、林恺伦Karencici、杨长青ICE接到任务需要为庄珣J.Sheon策划一场不一样的小考验,于是三人决定共同作战整蛊庄珣J.Sheon,上演了一幕氛围紧张、互相争执戏码。被成功整蛊的庄珣J.Sheon,看得出在整个“矛盾”爆发时非常担心两人情绪,也在想办法尽力调节两人的“矛盾”。也是通过这场完美表演的整蛊游戏,考研了PANTHEPACK四人的团队凝聚力,在这样的刺激挑战中也懂得了更加珍惜彼此,尊重彼此,坦诚沟通的重要团队精神。

抖音出品《给你,我的新名片》第四季 (3).jpg
抖音出品《给你,我的新名片》第四季 (4).jpg
抖音出品《给你,我的新名片》第四季 (5).jpg

在《给你,我的新名片》第四季《熊猫书包请查收》中,王嘉尔Jackson Wang、林恺伦Karencici、杨长青ICE、庄珣J.Sheon还会通过怎样的团建活动加深彼此了解,共同探索共同进步呢?更多精彩内容,敬请关注《给你,我的新名片》第四季《熊猫书包请查收》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 非遗|群策群力,让道情声远扬
  • 非遗|群策群力,让道情声远扬
  • 非遗|群策群力,让道情声远扬

中国文化传媒网2022-02-14 15:5502-14 15:55

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com