首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《陪你一起好好吃饭》甜蜜开播 郑湫泓演绎生活家苏可岚

热点舆情 2022-02-14 15:23

由陈钢执导,高瀚宇、郑湫泓领衔主演的都市暖愈甜爱剧《陪你一起好好吃饭》将于今晚(2月14日)22:00登陆湖南卫视芒果季风剧场,并于芒果TV同步播出。恰逢2022年情人节,作为“治愈开年”的暖心甜爱剧,《陪你一起好好吃饭》适时而出,带来一波甜蜜。郑湫泓在剧中饰演热爱生活,同时兼顾工作,果断干练又可萌可御的职场女性苏可岚,相信会给大家带来别样温暖。

开年第一甜

郑湫泓演绎“职场反内卷”苏可岚

《陪你一起好好吃饭》带来2022年芒果季风剧场开年第一甜,该剧主要讲述脾气不太好的“霸道总裁”余昊(高瀚宇饰)和“一言不合就辞职”拒绝加班“内卷”的下属苏可岚,因为一次美食节目相识,进而通过美食逐渐了解、相互治愈的故事。

众所周知,大家一直看的霸总恋爱文学定律——拯救冰山还得是甜妹,这部剧可有点不太一样,虽然饰演苏可岚的郑湫泓长着一张可爱的娃娃脸,看起来甜美可爱,但这个人物角色三观真的超正,“如果丢了工作才能有时间回家做饭,那我现在就辞职”,这很难让人不喜欢吧!

她也凭借这样的生活方式和态度走进余昊的厨房,进而走进余昊的内心,将温暖的烟火气带入他的生活,教会他厨艺,也通过美食让他学会与人沟通和相处,将温暖治愈打入人心。

生活家苏可岚

郑湫泓阐释工作的终极要义

《陪你一起好好吃饭》以美食作为线索贯穿全剧,将“工作和生活如何平衡”的痛点打出,其中,郑湫泓饰演的苏可岚工作生活的态度吸引了很多人关注,尽管是在老板24小时随时online的要求下,她依然坚持分清自己的生活与工作,热爱家庭,喜爱美食,称得上是生活家了。

原则感超强,不随波逐流,不迷失本心,坚持自我,苏可岚的角色性格一如郑湫泓在《玉楼春》中饰演的三观超正追爱少女姚滴珠,“独立女性”的标签在郑湫泓许多角色上或多或少都有所体现。或许是这样的状态和郑湫泓本人也很契合,工作之余的她将闲暇时间用热爱填满,健身保持健康、旅游开阔视野、音乐陶冶情操,郑湫泓在每一个方面都尽力做到最好,在剧里是生活家苏可岚,剧外是生活家郑湫泓。

尝试不曾停下

郑湫泓的演员之路步步铿锵

郑湫泓凭借平台现象级网剧《绝世千金》活泼可爱的宰相千金林洛景一举进入人们的视线,因为喜欢演戏,她愿意不断尝试,参加演技类综艺,不计较角色的大小,不愿意错过任何一个机会,塑造一个个不同的角色:《绝世千金》里的学霸林洛景、《我的莫格利男孩》中的元气少女储时、《蓬莱间》中的活泼女孩林夏、古装甜宠剧《这丫环我用不起》中的乐观丫环岳子缘、《玉楼春》中三观超正的追爱少女姚滴珠……

每一个角色对郑湫泓而言都是一段新的旅程,而在这一段段旅程中,她也不断成长,不断被更多人记住,让大家记住这样一个长相甜美却不断努力的演员郑湫泓。

《陪你一起好好吃饭》将于2月14日起,每周一、二晚22:00在湖南卫视、芒果TV同步播出。据悉,由郑湫泓主演的偶像励志甜宠爱情剧《逆袭之偷心千金》、古装仙侠剧《一念永恒》也将陆续和观众见面,期待她更多作品呈现!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com