首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

高杨个人专辑《自我像》第二波主打歌情人节浪漫上线

南方娱乐网 2022-02-14 15:23

2022年2月14日,高杨首张专辑《自我像》第二波主打歌曲甜蜜上线。为了。拉满情人节的浪漫气氛,本次推出两首不同风格的情歌。欧美电子流行与东方民乐营造新派World Music、古典民谣邂逅电玩音色产生妙不可言的“化学反应”。高杨再一次刷新了自己的音乐风格,就像这张专辑所表达的概念,人是有不同侧面的多面体,他在不断的探索不同的音乐领域,刷新自我。

高杨个人专辑《自我像》 (1).jpg

本次上线的歌曲《漂流美术馆》也是这张专辑的概念主题曲。无界音乐人范忆堂量身词曲定制,并担任扬琴演奏。欧美电子流行与东方民乐营造新派World Music。空灵飘渺的旋律返虚入浑,强烈的节奏顿挫抑扬,坚定有力的声音融入带有西域色彩的吟唱。作为整张专辑的主打歌曲,高杨对于这首歌的品质尤其看重,与制作人不断的探讨和一次次感悟歌词深意,在高杨真情流露的歌声中,尽是对音乐的诠释、对自我和人生新的认知。

高杨个人专辑《自我像》 (2).jpg

另一首《古典情歌》,则有着不同于名字的甜蜜旋律,康特卢布的《牧羊女之歌》遇见调皮的“嘻哈情话”,传统与现代的融合显得别具一格。歌声之中透露着扑面而来的肆意与甜蜜。这首歌展现了高杨对古典情有独钟,对电玩音色的“蠢蠢欲动”,似乎也象征着他对于生活、未知乐于尝试的态度。

高杨个人专辑《自我像》 (3).jpg

正逢浪漫的情人节,高杨选择将这两首代表着正能量、美好和甜蜜的歌曲送给大家,带着满是真挚的音乐作品,为天下有情人送上甜蜜的祝福。在这一天也欢迎大家点开高杨的专辑,聆听这两首美妙的新潮音乐。

目前高杨首张个人专辑《自我像》半数歌曲已上线,上线歌曲好评如潮。期待接下来最后一波专辑完整版上线,不知道又会是哪一面的高杨呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com