首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《神秘海域》全球首波媒体口碑强势出炉 盛赞“史上最佳游戏改编电影”

东方娱乐网 2022-02-14 17:42

由索尼影业出品,改编自PlayStation全球经典动作冒险游戏IP的真人电影《神秘海域》日前正在欧洲进行宣传活动,同时,全球首波媒体口碑新鲜出炉,各家媒体对影片赞不绝口“《神秘海域》给观众带来了一场精彩绝伦,刺激无限的夺宝冒险之旅”!影片由曾执导过《毒液:致命守护者》的导演鲁本·弗雷斯彻执导,曾出演“蜘蛛侠”英雄系列电影的汤姆·赫兰德和曾出演“变形金刚”系列电影的马克·沃尔伯格联袂主演。讲述了机智年轻的寻宝猎人内森·德雷克(汤姆·赫兰德 饰)和经验丰富的老江湖维克多·苏利文(马克·沃尔伯格 饰)组成史上最强寻宝搭档,追寻500年前遗失的麦哲伦宝藏,寻宝之路危机不断,二人逢凶化吉,最终揭开神秘宝藏的终极秘密。影片目前已经确认引进中国内地,敬请期待!

电影《神秘海域》全球首波媒体口碑强势出炉 盛赞“史上最佳游戏改编电影”

游改电影天花板提前预定开年爆款

近日,由荷兰弟主演的新片《神秘海域》正在欧洲各国进行影片宣传活动,主创惊喜现身赢得现场阵阵欢呼,荷兰弟更是将宠粉进行到底,竭力满足粉丝要求。在观影活动结束后,媒体给出了超高评价,对影片赞赏有加。有媒体点评道“这部电影非常精彩,堪称史上最佳游戏改编作品”、“影片中的动作场面和冒险之旅着实令人称赞,而其中的彩蛋更让游戏玩家倍感意外”。影片改编自全球倍受期待PlayStation畅销游戏系列,其拥有数百万计的游戏玩家。对于很多对影片抱有超高的期待值的游戏粉丝来说,影片并未让他们失望,反而带来了无限惊喜。而其中一部分媒体人本身就是资深游戏玩家,他们对影片给出超高评价,“《神秘海域》创造了游戏改编电影的新高度,可以说是游戏改编电影中的天花板”、“戳中了游戏粉的内心,被彩蛋逗乐了”!目前影片已经确认引进中国内地,2022开年最值得期待的动作冒险巨制即将嗨翻大银幕!

电影《神秘海域》全球首波媒体口碑强势出炉 盛赞“史上最佳游戏改编电影”

荷兰弟演技获赞惊险夺宝之旅嗨爆

除了精准还原游戏俘获大批粉丝之外,影片中动作、冒险、娱乐等元素更是收获无数观众的喜爱。有媒体评价道“充满巧思的特技,惊险刺激的动作场面等完全值回票价”、“影片的高光时刻就是高能的动作,而这在强有力的表演下得到了很直接的展现”。也有媒体人在看完影片后赞赏道“这部电影不仅仅是游戏粉丝的狂欢,它还是一场刺激的冒险之旅”、“这是一次史无前例的冒险,绝佳的动作场面让你激动得要跳起来欢呼”!影片中荷兰弟扮演的是年轻寻宝猎人内森·德雷克,这个角色不仅需要机智的头脑,更需要一身矫捷过硬的本领。为此,荷兰弟曾表示“拍摄《神秘海域》时的训练和在拍摄《蜘蛛侠》时一样努力”!对于这一点,不仅主创团队为其敬业程度点赞,而且媒体也热切表达了对荷兰弟的喜爱及肯定,纷纷赞扬“荷兰弟是最适合内森的演员”、“他凭借完美的表演技术,很好地诠释了内森·德雷克”、“他的表现非常出色,无论是散发出的个人魅力,还是高强度的动作都让人非常惊艳”!

电影《神秘海域》由索尼影业出品,鲁本·弗雷斯彻(《毒液:致命守护者》)执导,汤姆·赫兰德(《蜘蛛侠:英雄远征》),马克·沃尔伯格(《变形金刚5》)、安东尼奥·班德拉斯(《痛苦与荣耀》) 、索菲娅·阿里、塔蒂·加布里埃联袂主演,将于2022年2月18日北美献映。目前影片已确认引进中国内地,敬请期待这场酣畅淋漓的银幕大冒险!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com