首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

王晓天原创新作《一篇关于思念的随笔》用歌声共鸣相思

娱乐中国 2022-02-15 13:42

娱乐中国讯 2月15日,原创音乐人王晓天发行了自己的全新原创音乐作品一篇关于思念的随笔》,该曲由王晓天作曲并担任制作人,用饱含故事感的嗓音向听众分享这篇关于思念的随笔。

《一篇关于思念的随笔》讲述了他对于过去的人,事,家乡的思念,王晓天用歌声唱着家乡一片空旷的皑皑白雪,吟诵着弥漫在整个童年的烟火气,仿佛又回到了从前,他还是拿着那把吉他弹唱着自己的梦想,那时的自己有朋友家人的陪伴,有对未来的无限憧憬。但彼时的我们正经历着不同频率的孤独,歌声总是情感的催化剂,彼此的呼唤仿佛在眼前,我们虽在同一片土地,但却相隔无法触及的遥远,连呐喊都湮没在无涯中,飘来的只有带着思念的风......过去的一切历历在目,他拿起吉他和过去的自己来一场时空的对话:“用我所拥有的去换,回来吧,好吗?”时光荏苒,时间也在王晓天的声音里增添了印记,然而他依然靠扎实的唱功,把这首歌演绎得非常令人感动,不仅唱着对过去难以割舍的思念,也是唱着自己的人生路上的不懈追求。

封面.jpg

王晓天一直坚持着自己的原创音乐,之后还会有更多好听的原创音乐和大家见面,他不浮不躁、不断尝试各种曲风,将更好的音乐作品回馈支持他的听众!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com