首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

导演马丁·麦克唐纳新电影《因希埃尔岛的报丧女妖》定档

电影界    2022-02-28 15:30

 

1

本片是《三个广告牌》(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)导演马丁·麦克唐纳(Martin McDonagh)新作。

这次他找来了《杀手没有假期》(In Bruges)的两位老搭档——科林·法瑞尔(Colin Farrell)和布兰丹·格里森(Brendan Gleeson)。

新片故事发生在爱尔兰一个偏远的小岛上,科林·法瑞尔和布兰丹·格里森扮演一对终身老友,面对一场僵局,一个人突然结束了他们的友谊,给双方都带来了令人担忧的后果。

其实,马丁·麦克唐纳以前创作过两出戏剧,分别是《因希曼岛的瘸子》(The Cripple of Inishmann)和《因希莫尔岛的中尉》(The Lieutenant of Inishmore)。这部《因希埃尔岛的报丧女妖》和它们一起,构成了《阿伦群岛三部曲》(Aran Islands trilogy)。

“阿伦群岛”位于爱尔兰西海岸,这三个故事的发生地正好就是组成这个群岛的三个石灰岩岛屿。马丁·麦克唐纳虽然在伦敦出生,但他的父母都是爱尔兰人。

和他以往的电影一样,马丁·麦克唐纳将自编自导这部新片。探照灯影业将投资制作,影片预算在两千万美元左右,属于中等成本的艺术片,爱尔兰演员巴瑞·基奥汉(Barry Keoghan)也会加盟。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com