首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

迪士尼电影《鬼屋》定档2023年3月10日 黑人导演Justin Simien执导

电影界    2022-02-26 18:12

1

本片基于迪士尼乐园“鬼屋”游乐设施而创作,2003年迪士尼和黑人影星艾迪·墨菲(Eddie Murphy)拍过一部《鬼屋》电影,不过那部家庭喜剧片的评价与票房都很糟糕。

这次的新版《鬼屋》里,黑人演员雷凯斯·斯坦菲尔德(LaKeith Stanfield)将扮演一个鳏夫,曾笃信超自然现象,但现在只是个在新奥尔良日复一日重复工作的麻木导游。蒂凡妮·哈蒂什(Tiffany Haddish)则扮演一个灵媒,受雇来鬼屋与幽灵对话。

影片由黑人导演Justin Simien执导,其他主演还有欧文·威尔森(Owen Wilson)、罗萨里奥·道森(Rosario Dawson)、丹尼·德维托(Danny DeVito)。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com