首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

西部探险电影《玛纳斯人之失落的秘境》重新定档3月19日上映

电影界    2022-02-28 15:18

红红火火的虎年元宵才刚刚过去,未出正月,电影《玛纳斯人之失落的秘境》(以下简称电影《玛纳斯人》)就迫不及待地踏着春节档的东风,卷土重来。剧组发布了一张新春版海报,并正式宣告重新定档3月19日。

西部探险电影《玛纳斯人之失落的秘境》重新定档3月19日上映

电影《玛纳斯人》新春版海报“一刃西来二月红”

(虎年正月末,电影《玛纳斯人》强势回归:携西域秘境之刃,于神州二月春风里,披荆斩棘、绽放精彩。)

经历了去年五一档与三十余部大片激烈争锋,电影《玛纳斯人》以初生牛犊不怕虎的莽劲被广大电影观众记住。那时,在《悬崖之上》、《秘密访客》、《古董局中局》、《中国医生》、《世间有她》等数部名导大片和十几种不同种类影片的乱战狂潮中,多少影片犹豫不前,在档期前反复改档、撤档、又定档,而电影《玛纳斯人》始终于风波中坚守,两月不退,这既是对自身质量的自信,也是年轻电影人对心中梦想的坚持。然而,最终在市场管理部门的统筹协调下,不得不像《古董局中局》一样,暂时撤离。

2022年2月22日,蛰伏半年多的电影《玛纳斯人》剧组公开发布了一张新春版海报:在一片火红、简练的背景下,一柄寒光凛冽的长刀横呈,电影《玛纳斯人》五位主演清秀且表情各异的面容映现刀刃之上。

西部探险电影《玛纳斯人之失落的秘境》重新定档3月19日上映

海报名为“一刃西来二月红”,画面那简单粗暴的配色,就像主角的名字一样,充满原始的野性:野花、野草、野菜、野菊,是为“小野队”。暗喻“英雄不问出处,莫欺少年穷”。这既是对影片故事主人公们的最佳映射,也寄托了电影《玛纳斯人》台前幕后年轻创作团队的集体心声。以一张海报大声宣告回归:

2022年3月19日,西部探险电影《玛纳斯人之失落的秘境》全国上映。

西域风光、热血探险,

《玛纳斯人》,等你来战!

(细看海报,画面中刀刃中断,主人公三两成群,似乎暗藏玄机?这也许是有心人在向观众提前剧透,暗送彩蛋,也可能是电影导演兼编剧布一贤巧妙设计的谜题,小小游戏,惹人遐想。而验证诸君猜测,不如3·19请君入瓮,亲自解惑,是为阳谋。)

西部探险电影《玛纳斯人之失落的秘境》重新定档3月19日上映

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com