首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

橄榄球巨星汤姆·布拉迪将出演好莱坞公路电影《80 for Brady》

电影界    2022-02-26 18:08

1

传奇的美式足球(橄榄球)巨星汤姆·布拉迪(Tom Brady)退役后的动向格外引人关注,最近一条消息让人感到他要进军好莱坞了。

《好莱坞记者报》(THR)爆出,汤姆·布拉迪即将出演一部名叫《80 for Brady》的公路电影。他并不是主演,但整个故事都是围绕他展开。

影片主角是四个“新英格兰爱国者队”(New England Patriots)的女球迷,2017年她们一起开车去观看第51届超级碗决赛(Super Bowl LI),见证了布拉迪率领“新英格兰爱国者队”以34-28的比分逆转战胜对手——“亚特兰大猎鹰队”(Atlanta Falcons)。

对这四个球迷来说,这是一场改变人生的公路之旅——这并不是虚构,而是根据真人真事创作的。

扮演四个女球迷的都是好莱坞老戏骨:莉莉·汤姆林(Lily Tomlin)、简·方达(Jane Fonda)、丽塔·莫雷诺(Rita Moreno)、莎莉·菲尔德(Sally Field)。

影片由凯尔·马文(Kyle Marvin)执导,汤姆·布拉迪可能是客串性质,但他会作为制片人“深入”参与影片制作。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com