首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《惊声尖叫》系列电影第六部官宣 将保留第五部制作班底

电影界    2022-02-04 16:30

《惊声尖叫》电影系列的第五部作品已于今年1月14日上映,而且表现相当不错。因此,系列第六部电影得以正式公布,并将于今年夏天开始制作。

其实在这则消息公布之前,影片剧组早已开始讨论续集的制作了。执行制片人Chad Villella在1月底对媒体透露:“为了让影片与众不同,你需要颠覆新创立的规则,并在这些参数之外去玩。现在就让我们打破我们刚刚重新创建的规则,然后放手去干。我认为这一点是必须要做的。”

《惊声尖叫5》导演马特·贝蒂内利-奥尔平和勒·吉勒特将继续执导第六部,詹姆斯·范德比尔特和盖伊·比尤西克也将继续担任编剧。第五部电影的制作团队基本得以保留。

《惊声尖叫5》基本上是照搬了第一部《惊声尖叫》,有可能《惊声尖叫6》会延续《惊声尖叫2》的风格。

《惊声尖叫》系列电影第六部官宣 将保留第五部制作班底

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com